D.M.S. Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет! Я звукорежиссер, вокалист и композитор группы D.M.S. Я давно занимаюсь творчеством. Есть очень хороший и качественный материал. Необычный. Группа называется D.M.S./Drifting Music Style. Логотип мы уже защитили. D.M.S. - официальное название нашей группы. Само название расшифровывается как "Дрейфующий Музыкальный Стиль". Соответственно о концепции нашей группы можно легко догадаться. На данный момент состав группы - это: два вокалиста. Один из которых, конечно же, я. Меня зовут Павел, второй вокалист - Алекс. На данный момент, хотелось бы чтобы мы набрали постоянный состав, с которым могли бы выступать в живую. Но до этого ещё далеко. Материал нуждается в доработке, перепевке, переигровке и т.д. Нужно очень много репетиций, прежде чем мы начнем выступать в живую. Начинать, конечно же, придется с фанеры. Вот когда уровень группы достигнет хороших показателей, вот тогда и пойдут живые выступления. А пока - работа, работа и ещё раз работа над собой. Попутно какие-нибудь выступления. В Гостином Дворе в ресторане "Амстердам", например. Но это не так важно, а важно вот что: В постоянный состав мы не знаем кого приглашать. Знаем, что не на коммерческой основе. Об этом пока и речи не может быть. Так что пишите мне все: [U][B]гитаристы, бас-гитаристы, клавишники, барабанщики, Dj'и, вобщем все, кто считает себя музыкантом[/B][/U] на [email]conquerer@yandex.ru[/email] или [email]conquerer@mail.ru[/email] или звоните: 3342472. [U][B]ДАВАЙТЕ, НАКОНЕЦ, ПОРВЁМ ВЕРШИНЫ ХИТ-ПАРАДОВ!!!!!!![/B][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.