Шустрый Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 По моиму реальный чел. Текста вообще класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Да вооще супер! Музыка тоже класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Хорошая музыка и отличные текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я бы не сказал, что все так кайфово у него! По крайней мере из того что я на реалмузике слушал, он еще где-то выложен. Есть темы (полагаю, старые) которые как-то галимо звучат, и записаны галимо и минуса кривоватые, НО!!! это фигня на самом деле, трека 3 мне не нравятся тока, а все остальное ОФИГЕНСКИ нИШТЯКОВОЕ! Особенно "Ямакаси", "Сплетни", и другие свежие вещи!!! Гуф - молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ребят к сожалению послушать его не смог, б*****дь инет медленный су*а, качать вообще беспонтово, так что не судите, незнаю захотите или нет. но может оцените, наше если не в падлу конечно же [url]www.realmusic.ru/dekada[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.