Akutagava Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/akutagava[/url] Плевать нам на аудиопиратство, деньги нам не нужны, наслаждайтесь словом :) Музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ну ***ц- все так и кинулись штамповать пиратскийе диски! спасибо, дарагийе, шоб мы без вас делали! какую-нить **** слушали типа Чайф, ДДТ, AC/DC и прочее *****... а так - корифеи нам дебилам неимущим свои творения дарят [I]потому как я теперь модератор матюгацца не имею права...поменял на ***, но для истории пост оставлю ;) [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 трек "ноябрь" - забавно... текст хороший ("как много стало аптек, как мало стало синиц" - что-то в этом есть, здорово), музыка не очень выразительная... твердая "четверка" в принципе, но кроме указанной фразы в тексте ничего больше не зацепило... продолжаю слушать **** типа AC/DC и Iron Maiden :D и шо ж за лейбл вы так на***, бескорыстные вы наши? :D мужЫки - не надо себя выпячивать(создавать кучу однообразных тем) - так токо *** поступают...у вас как с ****? памойму присутствует [I]потому как я теперь модератор матюгацца не имею права...поменял на ***, но для истории пост оставлю ;) [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedias Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='alxs']ну ****- все так и кинулись штамповать пиратскийе диски! спасибо, дарагийе, шоб мы без вас делали! какую-нить **** слушали типа Чайф, ДДТ, AC/DC и прочее ***... а так - корифеи нам дебилам неимущим свои творения дарят[/QUOTE] А кому легко по-моему вы, дорогой товарищ, злитесь зря. Дарят - берите :) ДДТ это конечно наше все, ток слушать его по кругу задалбывает. Молодые драйвовые ребята, удачи им надо пожелать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 удачи ессно пожелаю :) люблю когда люди творят, но не люблю дешевые понты... "назло лейблу..." - от ***ц - все так и у***...молодцы, на*** мейджоров из СониМьюзик... пиар дешевый вот и все... [I]потому как я теперь модератор матюгацца не имею права...поменял на ***, но для истории пост оставлю ;) [/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remedias Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Akutagava'][url]http://www.realmusic.ru/akutagava[/url] Плевать нам на аудиопиратство, деньги нам не нужны, наслаждайтесь словом :) Музыканты[/QUOTE] Мне нравится БАБОЧКА а вообще втыкать начинаешь что-нибудь с восьмого прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 больше качать не буду - трафик кончается. просто ребята создали две таких темы в разных разделах - а это неуважение к другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.