stellz Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 могу предложить себя в помощь модерам по части жанров электронной музыки. при попадании в прицел моего ока сообщений типа "мегакалбасное музло! зацени!" буду нещадно давить курок, и умалять админов банить таких деятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 По-моему в разделе "Разное" всё же не хватает модеров, так как раздел часто грязный, и притом они не всегда в онлайне, поэтому предлагаю себя четвёртым в этот раздел :rolleyes: Хотя, я могу не подходить, поэтому только с вашего согласия :D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='stellz']могу предложить себя в помощь модерам по части жанров электронной музыки. при попадании в прицел моего ока сообщений типа "мегакалбасное музло! зацени!" буду нещадно давить курок, и умалять админов банить таких деятелей.[/QUOTE] да дело в том, что если юзер, пишуший такое название темы, создает ее ТОЛЬКО одну - то на здоровье...как по-мне. Разве кому-нить захочется слушать трек такого юзера? памойму нет...:) Electrostorm йа за! :) написал админам - будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='alxs']да дело в том, что если юзер, пишуший такое название темы, создает ее ТОЛЬКО одну - то на здоровье...как по-мне. Разве кому-нить захочется слушать трек такого юзера? памойму нет... Electrostorm йа за! :) написал админам - будем ждать :)[/QUOTE] Спасибо, а то у меня уже ручки зачесалися :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 а так всегда поначалу, даааа :D подождем - должны ж они когда-нить откликнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='alxs']а так всегда поначалу, даааа :D подождем - должны ж они когда-нить откликнуться...[/QUOTE] Надеюсь, они там не пьянствуют, а то нехорошо получится :D (Смотря для кого) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Способ борьбы с флудерами:делать их модераторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Способ борьбы с флудерами:делать их модераторами![/QUOTE] Как всегда, в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Хочу взять на себя еще раздел "Купля-продажа" и "Объявления") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Хочу взять на себя еще раздел "Купля-продажа" и "Объявления")[/QUOTE] Объявления же Б.Сергей чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И я тожЭ хачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 отсутствовал 2 месяца и обана! модер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='The_Mutant']отсутствовал 2 месяца и обана! модер...[/QUOTE] пздравляю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А разделом Рэп/Хип-Хоп кто занимается? Там людей по пальцам пересчитать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Mosk']А разделом Рэп/Хип-Хоп кто занимается? Там людей по пальцам пересчитать можно![/QUOTE] Им занимаются Mike Dream, C.j. Catalizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Им занимаются Mike Dream, C.j. Catalizer[/QUOTE] Да ну их к чертям. Хоть бы раз чо написали. Модер должон проволдить батлы, а хрен вобще что-нибудь. Ни слуху ни духу.:confused: ИМПИЧМЕНТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 модер должен следить за порядком и чистотой во ввренном ему разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']модер должен следить за порядком и чистотой во ввренном ему разделе :)[/QUOTE] И этим тоже никто не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 хуже всего - в продюсерах, концерах, и поиске коллективов... а "к пуговицам претензии есть?" - т.е. к "разному"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 мачи спамероф!!! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']хуже всего - в продюсерах, концерах, и поиске коллективов... а "к пуговицам претензии есть?" - т.е. к "разному"? ;)[/QUOTE] Да нет. Вот мою тему удалили спасибо, а так нужен был совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это вот эта тема? :D @[COLOR="Green"]Помогите пжлста. Ситуация такая - я тут пробил такую тему: Можно получить навар 2рубля и за что!!! Придумать название для фирмы, торгующей печеньями и 2р. в кармане.[/COLOR]@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']Это вот эта тема? :D @[COLOR="Green"]Помогите пжлста. Ситуация такая - я тут пробил такую тему: Можно получить навар 2рубля и за что!!! Придумать название для фирмы, торгующей печеньями и 2р. в кармане.[/COLOR]@[/QUOTE] Ну да. Халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 хорошая тема! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='alxs']хорошая тема! :)[/QUOTE] очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти