Вася Ложкин Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 На станции метро Сокол, На меня напал подмосковный гопник. Он был, конечно, пьяный и злобный, Как собственно и все подмосковные гопники. Но он видимо перепутал Меня с каким-то уставшим менеджером. Потому что у меня был портфель и галстук, Я был в очках и совершенно трезвый. Но не знал этот даун Орехово-зуевский, Что я сам из Солнечногорска И могу дать в рыло, если понадобиться И по почкам настучать с особой жестокостью Ну, я так и сделал, в принципе, Отбил яйца ему и зубы передние Вышиб ботинком своим камелотовским. Остался он, сука, лежать и корчится… А пассажиры-прохожие, С любопытством сцену эту наблюдавшие, Даже и не подумали вызвать милицию. Наверное, для них это вовсе не правонарушение, А вполне нормальная ситуация. Видимо каждый день быдло пьяное Вечером по метро шастает И шаурму жрет на автостанциях… Заебали, короче, гопники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаДоНоК Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 :eek: Бля, тема Вася! Маладец:o ! И пидары тоже заебали! Мачить их фсех нах, одназначна:D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.