1_storm Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Прошу оценить моё творчество. Жду позитивной критики =) [url]http://www.realmusic.ru/1_storm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 аха и все так быыыыренько ломанулись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_storm Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 а почему бы и нет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 хамите, парниша! ну что это за язык: "Даваете не ломайтесь...сгоняйте и оценити позитивно" надо культурненько так - "А ну быстро, твари, встали и пошли мои "нетленки" слушать, а то замочу всех!!!" :D а если серьезно - то действительно надо "культурненько" в том смысле - ты просишь людей потратить часть себя (я не говорю уже про время диа-апа или трафик по выделенке) на прослушивание и оценку твоих произведений... думаю, что если ты вежливо как-нить попросишь (ну токо без реверансов ессно) то и оценить тебя могут чууууточку получше... психология у людей такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_storm Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 поправил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_storm Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 up!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.