Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы-гы... ну дак тада на РиалМьюзик вапще не надо нифига выкладывать - сп...ть ведь! мало ведь хто из авторов права регистрирует... а для того чтоб сп*или надо еще заслужить :D

Опубликовано

[quote name='alxs']гы-гы... ну дак тада на РиалМьюзик вапще не надо нифига выкладывать - сп...ть ведь! мало ведь хто из авторов права регистрирует... а для того чтоб сп*или надо еще заслужить :D[/QUOTE]

Судя по закону об авторском праве, их не обязательно регистрировать
лишь бы были свидетели того, как автор создавал свои произведения.

Опубликовано

[quote name='Devilhunter']Контактный номер 8 916 832 2425 Альбина. Лучше смс шлите. Просто хочу писать тексты для групп[/QUOTE]

Мне нужны стихи.
А как ты себе представляешь наше сотрудничество?

Опубликовано

[quote name='restyleproject']Судя по закону об авторском праве, их не обязательно регистрировать
лишь бы были свидетели того, как автор создавал свои произведения.[/QUOTE]
Авторское право в россии не защищается. Максимальная допустимая компенсация не превышает 15.000 руб, но дело надо еще выйграть.
Сама защита состоит в регистрации в ..(забыл где) и надо будет башлять все время деньги, чтоб "защита" была постоянной. Поэтому о копирайтах все забывает и всем на это плевать и мне тоже

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Авторское право в россии не защищается. Максимальная допустимая компенсация не превышает 15.000 руб, но дело надо еще выйграть.
Сама защита состоит в регистрации в ..(забыл где) и надо будет башлять все время деньги, чтоб "защита" была постоянной. Поэтому о копирайтах все забывает и всем на это плевать и мне тоже[/QUOTE]

Цена регистрации такая, что дешевле смириться с тем, что твое произведение могут украсть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...