Александр Кушманов Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто хочет приколоться и написать музыку и спеть песню про Петра 1? Дарю. Только скиньте адресок потом,послушать. А серьезные тексты на [url]http://www.stihi.ru/author.html?kaaa[/url] БОСЫЕ ЛИЦА Петровский бал плясать устал… Боярин лик не закрывал… Уж, не в диковинку сейчас босые лица. Срамные щеки без бород – Кривой ,ребячий жалкий рот… Мне пред гостями надоело суетиться. Наверно в жизни счастья нет, Плясать учили минувет… Как дочки делают плезир ,я изумился. На балалайке куртаже… Сын на конюшне бьет уже - От арифметики головкой помутился. А вот еще одна пришла, Галант ей делать мне пора… Трясти ногами и махать с перами шляпой… Бонжур прынцес… Ах куафа! Ах! Зад широкий как софа… Ах… По простому без Амура бы… Полапать. Ну вот и царь уже пришел, Я прячусь чтобы не нашел. Щипцы в кармане у него торчат я вижу. Увлекся зубы людям рвать… Пойду залезу под кровать, А коль найдет… Ну ладно царь… Я не обижусь. На масленой мусью Свиньин, Пришел к Лексеичу один… И рассказал,что баба долг не исполняет. Мол зубы поедом болят… Обходит стороной кровать… Ну Петр помог… Легко он зубы вырывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.