Александр Кушманов Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто хочет приколоться и написать музыку и спеть песню про Петра 1? Дарю. Только скиньте адресок потом,послушать. А серьезные тексты на [url]http://www.stihi.ru/author.html?kaaa[/url] БОСЫЕ ЛИЦА Петровский бал плясать устал… Боярин лик не закрывал… Уж, не в диковинку сейчас босые лица. Срамные щеки без бород – Кривой ,ребячий жалкий рот… Мне пред гостями надоело суетиться. Наверно в жизни счастья нет, Плясать учили минувет… Как дочки делают плезир ,я изумился. На балалайке куртаже… Сын на конюшне бьет уже - От арифметики головкой помутился. А вот еще одна пришла, Галант ей делать мне пора… Трясти ногами и махать с перами шляпой… Бонжур прынцес… Ах куафа! Ах! Зад широкий как софа… Ах… По простому без Амура бы… Полапать. Ну вот и царь уже пришел, Я прячусь чтобы не нашел. Щипцы в кармане у него торчат я вижу. Увлекся зубы людям рвать… Пойду залезу под кровать, А коль найдет… Ну ладно царь… Я не обижусь. На масленой мусью Свиньин, Пришел к Лексеичу один… И рассказал,что баба долг не исполняет. Мол зубы поедом болят… Обходит стороной кровать… Ну Петр помог… Легко он зубы вырывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.