neznakom Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну кто же сможет?Практически все готово.Осталось самая малость-слова,образы,чувства,мысли...А может это не так уж и мало.КТО сможет из неплохой,но в чем-то рядовой композиции создать небольшой шедевр,который наполнит смыслом мое, а может быть и ваше бренное существование радостью сопереживания [url]http://www.realmusic.ru/neznakom/[/url] Цитата
neznakom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 похоже трудно ноне стало с халявной со рифмой придется поработать своею головой Цитата
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Black"][SIZE="6"]эй алхS!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE] ну и какого хера ты удаляешь мои темы без предупреждения! ты уж тогда все мои темы здесь удали подпердышь сраный! вот если бы ты зделал с предупреждением, то еще куда не шло - а так вот увидишь - будешь скоро тут один на форуме..... с сопляками![/COLOR][/SIZE] Цитата
4u vak Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 я засыпаю- забываю дышать; мысли мои как земля невисомы.. всё для неё я хотел бы отдать, все нарушить о ней аксиомы.. нет.не бывало токого не раз.. нет.и не будет такого как будто.. жизнь-это шорохи падающих страз, жизнь-это сахар запретного фрукта.. были бы войны-будут враги; были окопы, но станут домами звуки летящей за нами пурги.. муки, дышащие мая слезами. каяться поздно куда ни ходи- все попадаем туда временами.. крови пролитой чьи-то следы мясо собак на обед между нами.. звон колыбели в себе растворится, стоны ночные окутают небо; вот бы и мне ей одной насладиться.. там побывать, где раньше я не был. 15.02.2006 proЖизнь..4u vak..sergio en Цитата
neznakom Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 стихи великолепные, у вас просто завидный потенциал. К сожалению музыка не подходит под текст. ---------------------------------- нет.не бывало токого не раз.. нет.и не будет такого как будто.. жизнь-это шорохи падающих фраз, жизнь-это сахар запретного фрукта ----------------------------- звуки летящей за нами пурги.. муки, дышащие мая слезами. Эти строки мне понравились больше всего моя зарисовка более живая и требует менее трагического смысла. Я очень заинтересован в сотрудничестве и, если есть желание попробуй подредактировать текст, даже если он будет короче -это не страшно т.к. в подобного рода композициях припев повтояется несколько раз и именно он должен быть наиболее запоминающимся и главным. Цитата
AnnieThin Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 ох ну что за день.. одни клоуны кругом незнаком, вот скажи мне просто и понятно а почему кто-то должен нагибать свои тексты куда тебе захотелось? тебе говоришь нравится - возьми и растереби на запчасти то что наклепал и придумай чё-нить новое.. вот эту писанину в твоё музло запихнуть - это всё равно что обезьяну с цаплей скрестить.. ты это прекрасно понимаешь и всё равно предлагаешь.. ну и где туда-растуда твоё уважение к чужому творчеству? или те на всех кругом насрать лишь бы на халяву нацеплять чё-нить, а? давай ответь мне по существу, напрягись.. Цитата
neznakom Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 отвечу,почему нет 1денег я поиметь не могу да и не хочу их есть уменя 2ни кто ни кому не должен 3 а если скрестить может и поможет дело вкуса и давай по делу есть предложения или нет а критика такая не катит Цитата
AnnieThin Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 а чем тебе не предложение по делу? не критика, а честное небезразличное мнение постороннего человека - эт щас дефицит а ты говоришь не катит не катит.. впрочем, фиг с ним, жди предложений давай, если дождёшься я удивлюсь - на этом форуме все ждут предложений))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.