neznakom Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну кто же сможет?Практически все готово.Осталось самая малость-слова,образы,чувства,мысли...А может это не так уж и мало.КТО сможет из неплохой,но в чем-то рядовой композиции создать небольшой шедевр,который наполнит смыслом мое, а может быть и ваше бренное существование радостью сопереживания [url]http://www.realmusic.ru/neznakom/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 похоже трудно ноне стало с халявной со рифмой придется поработать своею головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Black"][SIZE="6"]эй алхS!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE] ну и какого хера ты удаляешь мои темы без предупреждения! ты уж тогда все мои темы здесь удали подпердышь сраный! вот если бы ты зделал с предупреждением, то еще куда не шло - а так вот увидишь - будешь скоро тут один на форуме..... с сопляками![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u vak Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 я засыпаю- забываю дышать; мысли мои как земля невисомы.. всё для неё я хотел бы отдать, все нарушить о ней аксиомы.. нет.не бывало токого не раз.. нет.и не будет такого как будто.. жизнь-это шорохи падающих страз, жизнь-это сахар запретного фрукта.. были бы войны-будут враги; были окопы, но станут домами звуки летящей за нами пурги.. муки, дышащие мая слезами. каяться поздно куда ни ходи- все попадаем туда временами.. крови пролитой чьи-то следы мясо собак на обед между нами.. звон колыбели в себе растворится, стоны ночные окутают небо; вот бы и мне ей одной насладиться.. там побывать, где раньше я не был. 15.02.2006 proЖизнь..4u vak..sergio en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakom Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 стихи великолепные, у вас просто завидный потенциал. К сожалению музыка не подходит под текст. ---------------------------------- нет.не бывало токого не раз.. нет.и не будет такого как будто.. жизнь-это шорохи падающих фраз, жизнь-это сахар запретного фрукта ----------------------------- звуки летящей за нами пурги.. муки, дышащие мая слезами. Эти строки мне понравились больше всего моя зарисовка более живая и требует менее трагического смысла. Я очень заинтересован в сотрудничестве и, если есть желание попробуй подредактировать текст, даже если он будет короче -это не страшно т.к. в подобного рода композициях припев повтояется несколько раз и именно он должен быть наиболее запоминающимся и главным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ох ну что за день.. одни клоуны кругом незнаком, вот скажи мне просто и понятно а почему кто-то должен нагибать свои тексты куда тебе захотелось? тебе говоришь нравится - возьми и растереби на запчасти то что наклепал и придумай чё-нить новое.. вот эту писанину в твоё музло запихнуть - это всё равно что обезьяну с цаплей скрестить.. ты это прекрасно понимаешь и всё равно предлагаешь.. ну и где туда-растуда твоё уважение к чужому творчеству? или те на всех кругом насрать лишь бы на халяву нацеплять чё-нить, а? давай ответь мне по существу, напрягись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakom Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 отвечу,почему нет 1денег я поиметь не могу да и не хочу их есть уменя 2ни кто ни кому не должен 3 а если скрестить может и поможет дело вкуса и давай по делу есть предложения или нет а критика такая не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieThin Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а чем тебе не предложение по делу? не критика, а честное небезразличное мнение постороннего человека - эт щас дефицит а ты говоришь не катит не катит.. впрочем, фиг с ним, жди предложений давай, если дождёшься я удивлюсь - на этом форуме все ждут предложений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.