Димитpий Опубликовано Суббота в 10:36 Опубликовано Суббота в 10:36 Мои первые пробы пера, интересно ваше мнение НА КРЫЛЬЯХ ВЕТРА РЕМИКС.mp3 Русь.mp3 МЫ НЕ СДАДИМСЯ.mp3 Цитата
lz1300 Опубликовано Воскресенье в 20:38 Опубликовано Воскресенье в 20:38 ....Мне понравилось...Ощущается что поёт душа и сделано честно.....Есть драйв....Желаю успехов в творчестве... 1 Цитата
Димитpий Опубликовано Понедельник в 05:49 Автор Опубликовано Понедельник в 05:49 Спасибо большое! очень рад что Вам понравилось моё творчество! буду стараться продолжать в том же духе Цитата
Димитpий Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Спасибо большое! очень рад что Вам понравилось моё творчество! буду стараться продолжать в том же духе Написал ещё одну песню: АЛКОГОЛЬ.mp3 Цитата
lz1300 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Здорово....Пора альбом выпускать.....А что за инструмент используете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.