bassmonster Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Московской группе,играющей death metal/metalcore требуется второй гитарист.Требуется не новичок но и не профи.Возраст-до 25 лет.Послушать нас можно тут:[url]www.realmusic.ru/swamp[/url] p.s. это самые легкие песни(в прямом и переносном смысле) если заинтересовало-пишите [email]bassmonster@inbox.ru[/email] или в асю: 205966113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Black"][SIZE="6"]эй алхS!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE] ну и какого хера ты удаляешь мои темы без предупреждения! ты уж тогда все мои темы здесь удали подпердышь сраный! вот если бы ты зделал с предупреждением, то еще куда не шло - а так вот увидишь - будешь скоро тут один на форуме..... с сопляками![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 слушай,а я-то тут причём?нах ты мне-то пишешь?ничё я не удалял:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='bassmonster']слушай,а я-то тут причём?нах ты мне-то пишешь?ничё я не удалял:mad:[/QUOTE] не обессудь! уж так выходит это не тебе а модератору! потомушто он в разделе "разное" без спроса темы удаляет!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ну и всё,харош сюда писать......:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 пишите,рассмотрим любые варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 походу никто не хочет металл играть :( .......в группе дружеская атмосфера,все друг к другу отлично относятся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 up............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 up.................................:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 up................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 up.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 мля,да чтож такое-то:( видать никто не играет такую музыку.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 this sucks :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 up................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 uppppppppppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 up!!!!!!!!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 up.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 up............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 uppp...................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ////////////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 /////////////////////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 //////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='kibermusik']\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/QUOTE] Ну я играю Thrash-Death уже давно. проблема я не из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а откуда ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.