verundi Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Для съёмок в короткометражном [B]документально - постановочном фильме [/B] в качестве центрального героя требуется музыкант, играющий рок или альтернативу. Возможно начинающий или любитель. Требования: возраст от 19 до 25 лет, неформальность, раскованность, контактность, миролюбие. Особо приветствуются те, для кого хоть что-то говорят такие названия , как Velvet Underground, Iggy Pop & The Stooges, Ramones, Television, New York Dolls, Richard Hell and the Voidoids. Если нет - не страшно ) Города : Москва, Ближнее Подмосковье Контакты: isq 333-839-541 [email]burundi@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чип и Дэйл :-) мазафака ! Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Black"][SIZE="6"]эй алхS!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE] ну и какого хера ты удаляешь мои темы без предупреждения! ты уж тогда все мои темы здесь удали подпердышь сраный! вот если бы ты зделал с предупреждением, то еще куда не шло - а так вот увидишь - будешь скоро тут один на форуме..... с сопляками![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBizkit Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я за....и похоже у нас с тобой (verundi) даже есть общие знакомые..... кароче я писал тебе в асю.... но ответа небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.