Скиф Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Всем привет! К сожалению, вынужден констатировать, что авторская песня представлена слабовато. И друг друга не слушаем, себя только. Давайте оставим в сторону все амбиции и недоразумения и со вниманием отнесемся друг к другу, а там глядишь и разговор душевный завяжется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Приветствую Мастеров, почти забытого искусства Душевного Общения, а точнее сказать, Бардов. Без амбиций и недоразумений, а тем более еще и с вниманием, относится к друг другу, с таким контингентом обитающих здесь "сущностей", на этом форуме представляется очень редко и очень сложно. Все "нормальные" люди очень быстро исчезают от сюда, предоставляя место всякого рода "сущностям". Если Вы заглядывали в первые три раздела этого форума, то я думаю Вы со мной согласитесь. Мне как то даже удивительно, что в разделе "Авторская песня" еще вообще кто то живет. Был приято удивлен. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik50 Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Пожалуй ты прав. Нужно общение( если кому-то нужно). А. Угрюмый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [QUOTE]Нужно общение( если кому-то нужно). [/QUOTE] Нужно. Нам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Не, здесь очень тухло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Gluhowato kak w dremu4em lesu Au Au Au esli kto est otzowis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машутка Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [url]www.mityaev.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.