Габриель Грехов Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Габриель Грехов [url]http://realmusic.ru/281284/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 не грузиццо твоя страница... шо за стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 наверное сюда [url]http://realmusic.ru/281284/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 точна! надо завтра с работы качуть че-нить - послухать...ник прикольный у чувака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Спасибо ссылка исправленна жду отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 от меня - только в начале месяца - трафик и так уже "перебрали".. :( "йа эконооомить буду" (с) кот Матроскин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Жаль ну ничего подождем может кто еще заценит очень интерестны мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Где вы, мои комментарии и отзывы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Габриель Грехов']Где вы, мои комментарии и отзывы ?[/QUOTE] прослушал твой Dance mix на Сектор Газа... После твоих комментариев по поводу моих трэков, я был уверен, что у тебя невероятно высокий уровень...я очень сильно разочеровался...:confused: Вот уж где действительно пустой набор звуков и сэмплов. Зачем над голосом так издеваться? Мое мнение-хрень. Причем конченная... Если другие трэки на ином уровне, то отпишись...заценю...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Сейчас буду заценивать "ОТЕЦ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Это проба пера, мой основной стиль это рок, послушай другие копмозиции, а про ремикс я знаю что не очень, я его наверное вообще оттуда уберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Сильно громко играет виолончель...куда-нить на задний бы ее фон. Голос...у меня лично он таким же стал лет в 17...после этого и перестал петь. Хотя именно в голосе и чувствуется влияние Агаты Кристи. Музыка, если бы не фоновая виолончель, на достаточно хорошем уровне. Но вот сильно на слуху компьютерное сведение. Ну не должен слушатель догадываться, что это все на компе слеплено. +1 За то, что я не пожалел, скачав эту композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я кстати на критику не обижаюсь Если серьезно то у моего творчества много поклонников Как думаю и твоего, а спорить чье лучше безсмысленно Я никогда не спорю, я только высказываю свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Габриель Грехов']Я кстати на критику не обижаюсь Если серьезно то у моего творчества много поклонников Как думаю и твоего, а спорить чье лучше безсмысленно Я никогда не спорю, я только высказываю свое мнение[/QUOTE] А я, если честно, нормально отношусь только к конструктивной критике. Взять к примеру наших попсовых знаменитостей. Ведь песни, которые они крутят, можно назвать только одинм словом - ПРИМИТИВ. Так же это касается и большинства наших РОК исполнителей. Просто в музыке должно что-то цеплять. Если цепляет, то данная композиция отправляется ко мне на диск в машину. Если нет, то на помойку. И по части творчества и поклонников: меня интерисует только одно, признали или нет. Остальное - это разговоры.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.