Jenny Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Срочно ищем девушку от 18 до 22 лет для репетиций и дальнейший выступлений. Требования: свой инструмент, креативность и желание чего-то добиться. Можно без опыта. Реп-база имеется( в подмосковье, минут 20 от Щёлковской). Немного о нас: Начинающая группа состоящая из трёх девушек) Направление - пока стараемся делать альтру. Дальше будем придумывать вместе. Наличие вокальных данных приветствуется!:) Все вопросы - тут или в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ммм,3 девушки......:D типа группы Kitiie небось музыка?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excel` Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Девчонки ,)) Если совсем нада - стучите в асю 276-359-478 Есть и опыт и вакальные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='bassmonster']ммм,3 девушки......:D типа группы Kitiie небось музыка?:)[/QUOTE] Ну...это есть в проете) Пока нам до них далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Excel`']Девчонки ,)) Если совсем нада - стучите в асю 276-359-478 Есть и опыт и вакальные данные[/QUOTE] Я тебе там написала в асю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 я бы с удовольствием посмотрел как вы играете:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='bassmonster']я бы с удовольствием посмотрел как вы играете:D[/QUOTE] Честно скажу - пока это довольно мило выглядет)) Вот найдём бас и кааак начнём бруталить и рубить))) Тогда - милости просим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хех,да просто я сам басист......:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='bassmonster']хех,да просто я сам басист......:D[/QUOTE] Но, как я понимаю, не женского полУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bassmonster Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 нет,не женского,ты праильно подметила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='bassmonster']нет,не женского,ты праильно подметила =)[/QUOTE] )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.