Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра. Решил специально зарегиться, чтобы у вас музыковеды получить ответ на вопрос, что послушать. Я, конечно, вырос на хитах 80х, но класс баяна осилил. Сегодня не много делаю усилители и акустические системы для себя и что-то кому-то продаю. Ищу в качестве тестов красивые музыкальные композиции. Сразу оговорюсь, что аудио тестов у меня много, типа – Saund Test есть в наличии. Но как человеку не равнодушному к прекрасному хотелось бы послушать музыку, где есть акцент по частотным предпочтениям на низах, но это не обязательно барабаны, а к примеру фортепиано акцент на контр и субконтроктава. Виолончель послушать на низах, на самых, самых. В идеале контрабас + виолончель и конечно пиано, ну как же без него. Что это за произведение, что можно слушать и предложить в качестве теста человеку далекому от музыки с акцентом вниз на классических инструментах, а не наборы звуков от саунда.

Не предлагать варианты, пожалуйста девочек и мальчиков, которые просто умеют играть. Много вариантов отслушал, где маэстро играет исключительно для себя и возможно даже кайфует от этого процесса, я такое не слушаю.

Apocalyptica не предлагать. Vanessa-Mae в том числе.

Часами могу слушать П.И. Чайковского и Pink Floyd. Удивительные музыкальные образы дает группа Yello, для прослушки АС самое оно. Но сюда зашел просить вас найти что то подобное шедевреальное инструментальное клавишное исполнение типо - Pianoбой «Этажи». На субконтроктаве.

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...