February 20, 200620 yr Author [quote name='The Name']ЛЮДИ! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАСНЫЕ. И я вас всех люблю. :-)[/QUOTE] Люби и оценивай творения наши ибо в них проявляется наша суть. Ты ссылку видишь?
February 20, 200620 yr Author [quote name='skovorodnikov']Валяй, оценивай. Инициатива наказуема. :D[/QUOTE] НЕКОТОРЫЕ ТРЕКИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ
February 21, 200620 yr Author [quote name='skovorodnikov']а что так мало музыки-то - всего два трека ?[/QUOTE] Треков у меня много, просто остальные распространяются не бесплатно. Confession (instrumental) - мне кажется придраться не к чему: ОТЛИЧНО!
February 21, 200620 yr Author Господа, будьте активнее, ведь от этого зависит рейтинг ваших произведений.
February 21, 200620 yr [quote name='restyleproject']Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...)))[/QUOTE] хорошо сказано. и имя подходящее- Д.Ж. Ультиматум. ща послушаю
February 21, 200620 yr не понял. это что- демо? как клубный трек может длиться 3 минуты? да и слушать там особо нечего. либо клубная музыка совсем не развивается, либо ты застрял в 90-х. лет 7-8 назад возможно мне бы и понравилось, но на фоне тогдашних звезд типа Members of Mayday конечно померк бы.
February 21, 200620 yr Вот тут Пердидо я с тобой соглашусь. Действительно уж старовато как то. Но согласись пердидо, вот как раз Ультиматуму и пригодились бы твои ненавистные балалайки. :-) Народная электромузыка без балалаек это не порядок.
February 21, 200620 yr ну колорита добавить, аха. и янки продать тогда можно будет. да не только балалайки. давно уже вынашиваю идею сделать пародию на клубную музыку- но исполнить все на живых инстр.
February 21, 200620 yr Класная идея Пердидо. Джаз бэнд имитирующий Техно-транс. По моему так еще, джаз никто не играл. А может быть я и ошибаюсь. :-)
February 21, 200620 yr кажется нет. у духовых очень широкие возможности в плане звукоподражания, но аранжировку скорее должен спец по электронике написать.
February 21, 200620 yr Perdido - идея супер!!! Будешь как Apokalyptica, только в другой сфере. токо надо бістрее, а то швеееетсскииие паааррниии пыыыстрааа этта сыкраютт..
February 21, 200620 yr Пердидо! Займись сам паралельно электронной аранжировкой да и вообще электронной музыкой. Здесь нужен интерес конечно, прикол так сказать. И вообще то, электронная музыка это дело не сложное, тем более для музыканта. Сыграть Шопена это, сам наверное знаешь, гораздо сложнее чем смастерить техно-трансовый трек.
February 22, 200620 yr Знакомьтесь, среди вас новичок! Готовлю музыку в стиле HARDCORE. Все, кому интересна габба, прошу заценить! Комментарии оставляйте, плиз... адрес realmusic.ru\bonkeytrunk Знаете что? Хардкор надо возрождать!
February 22, 200620 yr Я конечно, сам частью электронщик, но здесь я трезво оценить не могу (вы поняли о чем я). Надеюсь, кто-нибудь трезво оценит меня VVVVVVVVVVV
February 22, 200620 yr [quote name='restyleproject']Давайте оценим друг друга [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url][/QUOTE] я слышала более получше танцевальной музыки. если быть откровенной, то мне не понравилось! всё слышится одно и тоже!:eek: это я послушала на вашей страничке первое поризведение!:)
February 22, 200620 yr Author [quote name='The Name']Балалаек не хватает. А так веселинькая штучка. :-)[/QUOTE] В данный момент я работаю над ремиксом, специально для тебя добавлю партию балалаек. Спасибо за оценку!
February 22, 200620 yr Author [quote name='perdido']не понял. это что- демо? как клубный трек может длиться 3 минуты? да и слушать там особо нечего. либо клубная музыка совсем не развивается, либо ты застрял в 90-х. лет 7-8 назад возможно мне бы и понравилось, но на фоне тогдашних звезд типа Members of Mayday конечно померк бы.[/QUOTE] А я и не называл это клубной музыкой. Это своего рода пародия на этнические плясовые. Отсюда и название "Plasky-unlimited".
February 22, 200620 yr Author Не злите меня пожалуйста, оцените мои шедевры на...))) [url]http://realmusic.ru/ultimatum[/url]
February 22, 200620 yr Author [quote name='Bonkeytrunk']Знакомьтесь, среди вас новичок! Готовлю музыку в стиле HARDCORE. Все, кому интересна габба, прошу заценить! Комментарии оставляйте, плиз... адрес realmusic.ru\bonkeytrunk Знаете что? Хардкор надо возрождать![/QUOTE] Неплохо для новичка!