MaRa_1982 Опубликовано 20 сентября, 2005 Опубликовано 20 сентября, 2005 Обращаться на email [email]mara_1982@rambler.ru[/email] Жду вас с нетарпением Цитата
ninelo Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MaRa_1982']Обращаться на email [email]mara_1982@rambler.ru[/email] Жду вас с нетарпением[/QUOTE] а какие музыкальные направления? Цитата
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='ninelo']а какие музыкальные направления?[/QUOTE] Люди может мне ник всё-таки сменить на мариху то тут уже с марами помоему перебор:) Цитата
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Mara']Люди может мне ник всё-таки сменить на мариху то тут уже с марами помоему перебор:)[/QUOTE] не вкоем случае.. потеряешь своё звание "Senior Member" и почёт.. Цитата
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']не вкоем случае.. потеряешь своё звание "Senior Member" и почёт..[/QUOTE] во блин опоздал.. Цитата
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']не вкоем случае.. потеряешь своё звание "Senior Member" и почёт..[/QUOTE] Пофиг сменила уже, правда адресок мыла пришлось новый вписывать А звание я могу такое же и за следующие пару дней сделать себе! Цитата
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Mara']Пофиг сменила уже, правда адресок мыла пришлось новый вписывать А звание я могу такое же и за следующие пару дней сделать себе![/QUOTE] любительница поболтать? так много у тебя идей и тем для рассуждения..? з.ы. кажысь эту тему, нужно перенести в раздел "обо всём".. :) Цитата
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']любительница поболтать? так много у тебя идей и тем для рассуждения..? з.ы. кажысь эту тему, нужно перенести в раздел "обо всём".. :)[/QUOTE] Ну типа того:) Соответственно приношу пользу, разрежаю тут и так столь не напряженную обстановку :) Цитата
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 Шли демки на [email]flexler303@mail.ru[/email] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.