MaRa_1982 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Обращаться на email [email]mara_1982@rambler.ru[/email] Жду вас с нетарпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninelo Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MaRa_1982']Обращаться на email [email]mara_1982@rambler.ru[/email] Жду вас с нетарпением[/QUOTE] а какие музыкальные направления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='ninelo']а какие музыкальные направления?[/QUOTE] Люди может мне ник всё-таки сменить на мариху то тут уже с марами помоему перебор:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Mara']Люди может мне ник всё-таки сменить на мариху то тут уже с марами помоему перебор:)[/QUOTE] не вкоем случае.. потеряешь своё звание "Senior Member" и почёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']не вкоем случае.. потеряешь своё звание "Senior Member" и почёт..[/QUOTE] во блин опоздал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']не вкоем случае.. потеряешь своё звание "Senior Member" и почёт..[/QUOTE] Пофиг сменила уже, правда адресок мыла пришлось новый вписывать А звание я могу такое же и за следующие пару дней сделать себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Mara']Пофиг сменила уже, правда адресок мыла пришлось новый вписывать А звание я могу такое же и за следующие пару дней сделать себе![/QUOTE] любительница поболтать? так много у тебя идей и тем для рассуждения..? з.ы. кажысь эту тему, нужно перенести в раздел "обо всём".. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']любительница поболтать? так много у тебя идей и тем для рассуждения..? з.ы. кажысь эту тему, нужно перенести в раздел "обо всём".. :)[/QUOTE] Ну типа того:) Соответственно приношу пользу, разрежаю тут и так столь не напряженную обстановку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Эй! АУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Шли демки на [email]flexler303@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.