Barbie Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 [COLOR="DarkOrchid"]Молодые люди, кто умеет играть на клавишах... или пишет музыку на компе... не хотите сотрудничать со мной... у меня слова песен есть,музыка...ммм, как бы есть, но вот в чем проблема: она у меня в голове так сказать!!! И по-этому ищу человечка, который смог бы мне помочь решить эту проблему!!! Мои песни в стиле поп!У нас бы была группа... из 2-х человек... как например..."Гости из будущего":) Так что... ребят, я же знаю что такие есть!!![/COLOR] Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Barbie, зайди на [B][url]http://www.plasticsound.com[/url][/B] на Форум, может быть, сможем помочь. Мы там песни в Сети делаем. :D Цитата
Barbie Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Barbie, зайди на [B][url]http://www.plasticsound.com[/url][/B] на Форум, может быть, сможем помочь. Мы там песни в Сети делаем. :D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Хорошо, спасибки!!!Я обязательно зайду!!!:)[/COLOR] Цитата
skovorodnikov Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 зайди еще разок, там тебе ответы Цитата
D.M.S. Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="DarkOrchid"]Молодые люди, кто умеет играть на клавишах... или пишет музыку на компе... не хотите сотрудничать со мной... у меня слова песен есть,музыка...ммм, как бы есть, но вот в чем проблема: она у меня в голове так сказать!!! И по-этому ищу человечка, который смог бы мне помочь решить эту проблему!!! Мои песни в стиле поп!У нас бы была группа... из 2-х человек... как например..."Гости из будущего":) Так что... ребят, я же знаю что такие есть!!![/COLOR][/QUOTE] Привет! Я вокалист, композитор и звукорежиссер группы D.M.S. У тебя есть ICQ? Всё то, что ты написала - мне это нравится. Давай пообщаемся по асе, я объясню тебе концепцию нашей группы и т.д. и т.п. Сделаем с тобой поп-проект. Это ведь Интересно. Вобщем, если ты ещё не нашла никого - пиши мне или звони. [email]conquerer@mail.ru[/email] - почта. 204-762-351 - ICQ. 89152849560 - мобильный. Жду ответа. Повторюсь: интересно такой проект сделать. Тем более, что у тебя есть в голове мотивы. Это вообще классно. Я в поиске творческих людей, талантливых людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.