Emas Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Требуется ведущий (-ая) для работы в ресторане (проведение банкетов). [email]showbiz@bk.ru[/email] Цитата
Еленишна Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Здравсвуйте! Мой друг - отличный ведущий: общительный, с хорошей энергетикой и большим опытом работы, имеет ввысшее образование (режиссура массовых праздников). Сейчас он как раз на банкете, поэтому пишу я. тел.: 8-812-941-98-14. Цитата
Emas Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Уважаемая Еленишна! Благодарю за ответ. Нам нужен ведущий для проведения банкетов в ресторане. Готов ли ваш друг приезжать из Питера (судя по коду вашего номера телефона) в Москву? Есть ли у него записи для просмотра? И какова стоимость вечера? [quote name='Еленишна']Здравсвуйте! Мой друг - отличный ведущий: общительный, с хорошей энергетикой и большим опытом работы, имеет ввысшее образование (режиссура массовых праздников). Сейчас он как раз на банкете, поэтому пишу я. тел.: 8-812-941-98-14.[/QUOTE] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.