bassmonster Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 в данный момент я слушаю группу Disgorge "Urethrive Decortico-Xanthomatose Muco Gestated Scaffolds" альбом Forensick :D Цитата
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 Mylene, а я счас еще и посмотрю - у мну на DVD есть эта тема с концерта "Rock-IN-RIO" в Рио де Жанейро - опять щас бухгалтерия наедет - сделай потише музыку :D Цитата
Mylene Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='alxs']Mylene, а я счас еще и посмотрю - у мну на DVD есть эта тема с концерта "Rock-IN-RIO" в Рио де Жанейро - опять щас бухгалтерия наедет - сделай потише музыку :D[/QUOTE] А у меня полностью этот концерт на ДВД есть, только я не дома...( У меня каждный раз сердце кровью обливается когда там гитарой всяко разно крутить начинають, потом подбрасывают её метра на 2 или 3 вверх.. какжется в одноименной песне... то бишь "IRon Maiden". Цитата
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 Би2 "Серебро" (ага, а у меня обливается - когда в клипе Guns'N'Roses "Don't cry" Слэш свой Гибсон с обрыва фигачит... ) Цитата
Mylene Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Muse - "Uno" (Вот-вот, тут блин копишь копишь на инстрУмет... а нои Хады... :D ) Цитата
PRO"двинутый" ро Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Лично я слушаю тишину:) Цитата
Step Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 np: Fila Brazillia - A Zed & 2 L's (Coldcut Retouch) - клевая тема Цитата
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='alxs']Би2 "Серебро" (ага, а у меня обливается - когда в клипе Guns'N'Roses "Don't cry" Слэш свой Гибсон с обрыва фигачит... )[/QUOTE] А у меня когда помоему если не ошибаюсь в клипе группы Металлика - точно не помню какой клип.. Где девочка живет с матерью-шлюхой и та со своим ребенком обращается как с вещью.. И момент где она мужика подцепила где-то и поехала к нему стриптиз танцевать а девчонку взяла с собой.. Cranberries - Zombie тоже тяжолый клип.. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='CherrY']Careful this that axe Eugine[/QUOTE] Careful With This Axe, Eugene Где достал? Цитата
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 На мой взгляд самая релаксационная вещь это CATHARSIS - ...Into Oblivion до сих пор слушаю как и в первый раз вывернув калонки на всю......... В этом треке всё что я люблю - фортепьяно и электрогитара.. Если первое у меня в душе зараждается застенчивость. женственность и хочется умереть.. То второе порождает силу, мужественность и жизнь.. Это наверное тупо прозвучит но всё же у меня ассоциации как огонь и лет - и вечная борьба между ними.. Фортепьяно - огонь, а гитара лед.. И эта вечная борьба между ними.. Цитата
Alex. dee Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='alxs']В данный момент, когда читаете эту тему?:) выясним плей-лист так сказать....[/QUOTE] RAGE, AT VANSE, HELLOWEEN, GAMA RAY, вот вроде и всё что я слушаю в данный момент! Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 ааааааа! купил себе DVD Ac/Dc и Rolling Stones аааааа эээтооо уллллеееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 а я... телек, цельный день... работа такая... Цитата
Mantrid Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [QUOTE]Новый альбом Darkthrone.[/QUOTE] После Panzerfaust разочаровался в ДТ. Правда Sjakk med Jesus Krist c Sardonic wrath вроде ниче, слушать можно. Поседние года три практически не слушаю блецк, разве что иногда - из любопытства. Не цепляет. Ну, Sno og granskog прет до сих пор)) Цитата
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Новый альбом какой-то странный. Не их звук. Panzerfaust - лучший, как и Transilvanian Hunger, а потом что-то не то пошло. Цитата
Mantrid Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Лековец']Новый альбом какой-то странный. Не их звук. Panzerfaust - лучший, как и Transilvanian Hunger, а потом что-то не то пошло.[/QUOTE] Наверное выдохлись(. Panzerfaust мой любимый, но многие почему-то считают Transilvanian Hunger лучшим в творчестве ДТ. Мне это не очень понятно т.к. по сравнению с Ablaze in the northern sky альбомчик выгляит довольно тускло. Недавно послушал 84-й Sodom и понял откуда ростут ноги у raw black) Цитата
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Я последние три дня, как сюда попал, слушаю всеобщее творчество. Есть прикольные вещи! Цитата
Алей Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Моя любимая музыка - [B]тишина[/B]. Она полна смысла... Цитата
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Земфира "-140" фигассе - че у себя на компе откопал:) 99й год... мы еще не поженившиеся радуемся друг другу...эх млять...ностальгияйопт надо будет домой записать Цитата
XXX-FUCKTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 металл слушаю всякий разный. в основном СЛИПКНОТ. [url]www.slipknot1.com[/url] ну и свои треки иногда переслушиваю. :D и ваши тоже Цитата
A_2108 Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Слушаю примеры звучания разных синтезаторов,выбираю..... Цитата
Harrell Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='A_2108']Слушаю примеры звучания разных синтезаторов,выбираю.....[/QUOTE] Я чета в последнее время стала фанатеть от Lara Fabian, Sarah Brightman, Sarah McLachlan, Celine Dion и мис Хьюстон.. Lara Fabian, Sarah Brightman, Sarah McLachlan - не успакоюсь пока с инета всё не выкачаю.. а ост. все есть:) Цитата
DjYen Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Herbie Hancock. Headhunter и Mr.Hands. Dis is da Drum. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.