Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что вы сейчас слушаете?

alxs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Mylene, а я счас еще и посмотрю - у мну на DVD есть эта тема с концерта "Rock-IN-RIO" в Рио де Жанейро - опять щас бухгалтерия наедет - сделай потише музыку :D

[quote name='alxs']Mylene, а я счас еще и посмотрю - у мну на DVD есть эта тема с концерта "Rock-IN-RIO" в Рио де Жанейро - опять щас бухгалтерия наедет - сделай потише музыку :D[/QUOTE]
А у меня полностью этот концерт на ДВД есть, только я не дома...( У меня каждный раз сердце кровью обливается когда там гитарой всяко разно крутить начинають, потом подбрасывают её метра на 2 или 3 вверх.. какжется в одноименной песне... то бишь "IRon Maiden".

[quote name='alxs']Би2 "Серебро"
(ага, а у меня обливается - когда в клипе Guns'N'Roses "Don't cry" Слэш свой Гибсон с обрыва фигачит... )[/QUOTE]

А у меня когда помоему если не ошибаюсь в клипе группы Металлика - точно не помню какой клип..
Где девочка живет с матерью-шлюхой и та со своим ребенком обращается как с вещью.. И момент где она мужика подцепила где-то и поехала к нему стриптиз танцевать а девчонку взяла с собой..
Cranberries - Zombie тоже тяжолый клип..

На мой взгляд самая релаксационная вещь это CATHARSIS - ...Into Oblivion до сих пор слушаю как и в первый раз вывернув калонки на всю.........
В этом треке всё что я люблю - фортепьяно и электрогитара.. Если первое у меня в душе зараждается застенчивость. женственность и хочется умереть.. То второе порождает силу, мужественность и жизнь.. Это наверное тупо прозвучит но всё же у меня ассоциации как огонь и лет - и вечная борьба между ними.. Фортепьяно - огонь, а гитара лед.. И эта вечная борьба между ними..

[quote name='alxs']В данный момент, когда читаете эту тему?:) выясним плей-лист так сказать....[/QUOTE]
RAGE, AT VANSE, HELLOWEEN, GAMA RAY, вот вроде и всё что я слушаю в данный момент!

[QUOTE]Новый альбом Darkthrone.[/QUOTE]
После Panzerfaust разочаровался в ДТ. Правда Sjakk med Jesus Krist c Sardonic wrath вроде ниче, слушать можно. Поседние года три практически не слушаю блецк, разве что иногда - из любопытства. Не цепляет. Ну, Sno og granskog прет до сих пор))

[quote name='Лековец']Новый альбом какой-то странный. Не их звук. Panzerfaust - лучший, как и Transilvanian Hunger, а потом что-то не то пошло.[/QUOTE]
Наверное выдохлись(. Panzerfaust мой любимый, но многие почему-то считают Transilvanian Hunger лучшим в творчестве ДТ. Мне это не очень понятно т.к. по сравнению с Ablaze in the northern sky альбомчик выгляит довольно тускло. Недавно послушал 84-й Sodom и понял откуда ростут ноги у raw black)

Земфира "-140" фигассе - че у себя на компе откопал:) 99й год... мы еще не поженившиеся радуемся друг другу...эх млять...ностальгияйопт надо будет домой записать

[quote name='A_2108']Слушаю примеры звучания разных синтезаторов,выбираю.....[/QUOTE]

Я чета в последнее время стала фанатеть от Lara Fabian, Sarah Brightman, Sarah McLachlan, Celine Dion и мис Хьюстон..

Lara Fabian, Sarah Brightman, Sarah McLachlan - не успакоюсь пока с инета всё не выкачаю..
а ост. все есть:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...