bassmonster Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 в данный момент я слушаю группу Disgorge "Urethrive Decortico-Xanthomatose Muco Gestated Scaffolds" альбом Forensick :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Mylene, а я счас еще и посмотрю - у мну на DVD есть эта тема с концерта "Rock-IN-RIO" в Рио де Жанейро - опять щас бухгалтерия наедет - сделай потише музыку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 [quote name='alxs']Mylene, а я счас еще и посмотрю - у мну на DVD есть эта тема с концерта "Rock-IN-RIO" в Рио де Жанейро - опять щас бухгалтерия наедет - сделай потише музыку :D[/QUOTE] А у меня полностью этот концерт на ДВД есть, только я не дома...( У меня каждный раз сердце кровью обливается когда там гитарой всяко разно крутить начинають, потом подбрасывают её метра на 2 или 3 вверх.. какжется в одноименной песне... то бишь "IRon Maiden". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Би2 "Серебро" (ага, а у меня обливается - когда в клипе Guns'N'Roses "Don't cry" Слэш свой Гибсон с обрыва фигачит... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Muse - "Uno" (Вот-вот, тут блин копишь копишь на инстрУмет... а нои Хады... :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO"двинутый" ро Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Лично я слушаю тишину:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 np: Fila Brazillia - A Zed & 2 L's (Coldcut Retouch) - клевая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='alxs']Би2 "Серебро" (ага, а у меня обливается - когда в клипе Guns'N'Roses "Don't cry" Слэш свой Гибсон с обрыва фигачит... )[/QUOTE] А у меня когда помоему если не ошибаюсь в клипе группы Металлика - точно не помню какой клип.. Где девочка живет с матерью-шлюхой и та со своим ребенком обращается как с вещью.. И момент где она мужика подцепила где-то и поехала к нему стриптиз танцевать а девчонку взяла с собой.. Cranberries - Zombie тоже тяжолый клип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='CherrY']Careful this that axe Eugine[/QUOTE] Careful With This Axe, Eugene Где достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На мой взгляд самая релаксационная вещь это CATHARSIS - ...Into Oblivion до сих пор слушаю как и в первый раз вывернув калонки на всю......... В этом треке всё что я люблю - фортепьяно и электрогитара.. Если первое у меня в душе зараждается застенчивость. женственность и хочется умереть.. То второе порождает силу, мужественность и жизнь.. Это наверное тупо прозвучит но всё же у меня ассоциации как огонь и лет - и вечная борьба между ними.. Фортепьяно - огонь, а гитара лед.. И эта вечная борьба между ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. dee Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='alxs']В данный момент, когда читаете эту тему?:) выясним плей-лист так сказать....[/QUOTE] RAGE, AT VANSE, HELLOWEEN, GAMA RAY, вот вроде и всё что я слушаю в данный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ааааааа! купил себе DVD Ac/Dc и Rolling Stones аааааа эээтооо уллллеееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а я... телек, цельный день... работа такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Новый альбом Darkthrone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [QUOTE]Новый альбом Darkthrone.[/QUOTE] После Panzerfaust разочаровался в ДТ. Правда Sjakk med Jesus Krist c Sardonic wrath вроде ниче, слушать можно. Поседние года три практически не слушаю блецк, разве что иногда - из любопытства. Не цепляет. Ну, Sno og granskog прет до сих пор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Новый альбом какой-то странный. Не их звук. Panzerfaust - лучший, как и Transilvanian Hunger, а потом что-то не то пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 GARBAGE - Supervixen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Лековец']Новый альбом какой-то странный. Не их звук. Panzerfaust - лучший, как и Transilvanian Hunger, а потом что-то не то пошло.[/QUOTE] Наверное выдохлись(. Panzerfaust мой любимый, но многие почему-то считают Transilvanian Hunger лучшим в творчестве ДТ. Мне это не очень понятно т.к. по сравнению с Ablaze in the northern sky альбомчик выгляит довольно тускло. Недавно послушал 84-й Sodom и понял откуда ростут ноги у raw black) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я последние три дня, как сюда попал, слушаю всеобщее творчество. Есть прикольные вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Моя любимая музыка - [B]тишина[/B]. Она полна смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Земфира "-140" фигассе - че у себя на компе откопал:) 99й год... мы еще не поженившиеся радуемся друг другу...эх млять...ностальгияйопт надо будет домой записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 металл слушаю всякий разный. в основном СЛИПКНОТ. [url]www.slipknot1.com[/url] ну и свои треки иногда переслушиваю. :D и ваши тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Слушаю примеры звучания разных синтезаторов,выбираю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='A_2108']Слушаю примеры звучания разных синтезаторов,выбираю.....[/QUOTE] Я чета в последнее время стала фанатеть от Lara Fabian, Sarah Brightman, Sarah McLachlan, Celine Dion и мис Хьюстон.. Lara Fabian, Sarah Brightman, Sarah McLachlan - не успакоюсь пока с инета всё не выкачаю.. а ост. все есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjYen Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Herbie Hancock. Headhunter и Mr.Hands. Dis is da Drum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.