skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Мужиков с наступающим ! ДМБ-85, ТуркВО - ЦГВ Пошел праздновать :D
Джексон Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Присоединяюсь. Майор запаса, 12 лет службы, бывший испытатель вооружения
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Третийнах, расчет окончен:D Защитников - с праздником, полу-Защитников - вдвойне :D (ну тех, шо откосили) закосивший и вышедший из призывного возраста :D
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 что, одни полу-защитники остались? :D :D
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 наверно :D ну это круто - когда ты дембельнулся мне 7 лет было - я в школу пошел...!!!!
Mantrid Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Полузащитники - это те, кто после военки;) Лейтенант запаса, войска РХБЗ.
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 а у мну записано где-то было "воинское звание - рядовой" и дальше "годен к нестроевой в военое время":D (но срок этой бумажки давно истек - все нормальный военник не получу - нафиг надо) не отнимай у мну право выпить водки в праздник, Мантрид - на святое ж замахнулся :D
Mantrid Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']"воинское звание - рядовой" и дальше "годен к нестроевой в военое время":D[/QUOTE] Ну так! Чем не зольдат??? Твое святое право!!!!:D
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 так что выходит "полу-защитник" - кастинг в армию-то я не прошел:D
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']наверно :D ну это круто - когда ты дембельнулся мне 7 лет было - я в школу пошел...!!!![/QUOTE] ну, у каждого свои недостатки... :D :D :D
Grey Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 :) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :)
M1911A1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Grey']:) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :)[/QUOTE] Тебе персональный респект и виртуальный педи-гри, чтоб не хандрил.
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Grey']:) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система...[/QUOTE] Во! НАстоящий мужской поступок!!!
dr.Frolov Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Просто поздравляю мужское население с нашим праздником... :) Гвардии капитан dr.Frolov пиджаков-полузащитников то-же)))))
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 [FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=red][B]23 февраля! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=5][COLOR=navy]защитим [COLOR=blue]РЕАЛМЮЗИК [COLOR="Navy"]от спама!:[/COLOR]:D :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Melange Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравляю вас, мужчины, пусть всё задуманное реализуется! Удачи, счастья, здоровья и настроения праздничного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти