February 22, 200620 yr Третийнах, расчет окончен:D Защитников - с праздником, полу-Защитников - вдвойне :D (ну тех, шо откосили) закосивший и вышедший из призывного возраста :D
February 22, 200620 yr наверно :D ну это круто - когда ты дембельнулся мне 7 лет было - я в школу пошел...!!!!
February 22, 200620 yr Присоединяюсь к поздравлениям. Полузащитники - это те, кто после военки;) Лейтенант запаса, войска РХБЗ.
February 22, 200620 yr а у мну записано где-то было "воинское звание - рядовой" и дальше "годен к нестроевой в военое время":D (но срок этой бумажки давно истек - все нормальный военник не получу - нафиг надо) не отнимай у мну право выпить водки в праздник, Мантрид - на святое ж замахнулся :D
February 22, 200620 yr [quote name='alxs']"воинское звание - рядовой" и дальше "годен к нестроевой в военое время":D[/QUOTE] Ну так! Чем не зольдат??? Твое святое право!!!!:D
February 22, 200620 yr Author [quote name='alxs']наверно :D ну это круто - когда ты дембельнулся мне 7 лет было - я в школу пошел...!!!![/QUOTE] ну, у каждого свои недостатки... :D :D :D
February 22, 200620 yr :) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :)
February 22, 200620 yr [quote name='Grey']:) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система... С ПРАЗДНИКОМ!!!! :)[/QUOTE] Тебе персональный респект и виртуальный педи-гри, чтоб не хандрил.
February 22, 200620 yr [quote name='Grey']:) И вас тож! Правда откосил я! Недастаток веса, слабая сосудная система...[/QUOTE] Во! НАстоящий мужской поступок!!!
February 23, 200620 yr Просто поздравляю мужское население с нашим праздником... :) Гвардии капитан dr.Frolov пиджаков-полузащитников то-же)))))
February 23, 200620 yr [FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=red][B]23 февраля! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Garamond][SIZE=5][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=5][COLOR=navy]защитим [COLOR=blue]РЕАЛМЮЗИК [COLOR="Navy"]от спама!:[/COLOR]:D :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
February 23, 200620 yr Поздравляю вас, мужчины, пусть всё задуманное реализуется! Удачи, счастья, здоровья и настроения праздничного!