Феня Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Выхода нет Когда мне скажут, что все - больше выхода нет, Когда скажут, прощай, жизнь свелась вся на нет. Только сделаю жест, только дрогнет рука И гудки оборвутся, из глаз вон слеза. Мне не будет прощенья. Мне не будет страданья И не вспомнит весной Новый год долгожданный. Только белые стены услышат рассказы, Толи бред, толи плач - мне одно наказанье. Нет ни боли, ни страха, нет идей, нет желаний, Только медленный яд в синих венах страданий. Все дороги изрезаны, все пути перекрещены Обреченность на веру надеждой повенчаны. Цитата
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Феня']Выхода нет Когда мне скажут, что все - больше выхода нет, Когда скажут, прощай, жизнь свелась вся на нет. Только сделаю жест, только дрогнет рука И гудки оборвутся, из глаз вон слеза. Мне не будет прощенья. Мне не будет страданья И не вспомнит весной Новый год долгожданный. Только белые стены услышат рассказы, Толи бред, толи плач - мне одно наказанье. Нет ни боли, ни страха, нет идей, нет желаний, Только медленный яд в синих венах страданий. Все дороги изрезаны, все пути перекрещены Обреченность на веру надеждой повенчаны.[/QUOTE]я смотрю тебе ещё ничего не ответили.:) но я к сожалению в стихах не бум бум!:confused: я музыкант!;) Цитата
neznakom Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Заведи себе двух пацонов и красавца мужа,стихи станут сразу веселей Цитата
Феня Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 Я тоже музыкант по совместительству, только я еще в начале пути. Цитата
Xrista Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Грустно.... Но олько чего-то не хватает, не пойму только чего. А так не плохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.