ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 буду рада всем отзывам! спасибо заранее! [URL="http://www.realmusic.ru/songs/174939/"]http://www.realmusic.ru/songs/174939/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='ilono4ka']буду рада всем отзывам! спасибо заранее! [URL="http://www.realmusic.ru/songs/174939/"]http://www.realmusic.ru/songs/174939/[/URL][/QUOTE] Сразу хочу извиниться, если буду резок. Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу) Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?) И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA... Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства. Но ведь все таки это все так мелодично звучит.:cool: Может стоит попробовать себя в другом репертуаре? В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Сразу хочу извиниться, если буду резок. Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу) Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?) И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA... Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства. Но ведь все таки это все так мелодично звучит.:cool: Может стоит попробовать себя в другом репертуаре? В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.[/QUOTE]я очень рада за твой комментарий, конечно. но скажу тебе одно: тебе ни у кого тут ничего не нравится. конечно мою музыку с твоей не сравнить. у тебя техно, а я певица проффесиональная, и у меня песни со словами. я вообще то оперы, да романсы пою! а это песня была спета в живую, верно. нам фонограмма не нужна. зачем? в живую надо всё уметь исполнять! а потом , ямахой ты , парень, ошибься, конечно. но не важна фирма инструмента! я не записывалась, молодой человек, там, где одна песенка стоит 200 евро! так что, немного снисходительности!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Сразу хочу извиниться, если буду резок. Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу) Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?) И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA... Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства. Но ведь все таки это все так мелодично звучит.:cool: Может стоит попробовать себя в другом репертуаре? В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.[/QUOTE]хочу добавить насчёт христианской песни! тут по моему ничего плохого нет. я не верю особо, никуда в служении не хожу! песня была спета лично для меня! у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной! так что мне ее сюда сразу выставить? представляю, как ее тут обосрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='ilono4ka']хочу добавить насчёт христианской песни! тут по моему ничего плохого нет. я не верю особо, никуда в служении не хожу! песня была спета лично для меня! у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной! так что мне ее сюда сразу выставить? представляю, как ее тут обосрут![/QUOTE] :D молодец. Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я тоже закончил муз. школу, училище, учился (правда не одучился по причине переезда) в консерватории. По части того, что мне здесь все не нравится: НЕПРАВДА! Зря судишь по первым страницам форума, хотя я и пишу только правду (лично мое мнение). И кстати мне понравилось твое исполнение. И голос у тебя замечательный. И я уже даже жалею, что все это написал. Давай дружить?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='ilono4ka']у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной! так что мне ее сюда сразу выставить? представляю, как ее тут обосрут![/QUOTE] Я бы, кстати, с удовольствием послушал.:cool: (включи пожалуйста Аську) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хм.. оценку поставил, надо на форуме поднять ) честно, такого вокала на реалмьюзике я еще не слышал ) а можешь что-нибудь повеселее исполнить? ) а то уж больно за душу берёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']:D молодец. Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я тоже закончил муз. школу, училище, учился (правда не одучился по причине переезда) в консерватории. По части того, что мне здесь все не нравится: НЕПРАВДА! Зря судишь по первым страницам форума, хотя я и пишу только правду (лично мое мнение). И кстати мне понравилось твое исполнение. И голос у тебя замечательный. И я уже даже жалею, что все это написал. Давай дружить?;)[/QUOTE] я очень рада дружить с тобой! :) да и вообще обожаю новые знакомства! как ты уже понял, я илона, а ты? но скажу честно, читаю другие темки, ты ни кем не доволен!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Я бы, кстати, с удовольствием послушал.:cool: (включи пожалуйста Аську)[/QUOTE] ой, лапочка, а я аську редко включаю! но включаю! пиши мне на ящик!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilono4ka Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='tangar']хм.. оценку поставил, надо на форуме поднять ) честно, такого вокала на реалмьюзике я еще не слышал ) а можешь что-нибудь повеселее исполнить? ) а то уж больно за душу берёт )[/QUOTE] у меня песни и веселее конечно есть! но давай позже? ок?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladis Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вообще-то мне понравилось. Хотя я не люблю "псевдохристианские" ( пардон, без обид) песнопения. А если учесть, что исполняет просто красавица... то очень даже :-) респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 и немного оффтопа: есть у меня знакомые христиане (протестанты) - йа с ними играл христианский рок... это улет - тексты - (промолчу :D), а музыку играют довольно качественную... но моя мятущаяся душа тексты просто не вынесла и я оттуда свалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.