Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

моя песня " да, уже июль"

Featured Replies

буду рада всем отзывам! спасибо заранее!
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/174939/"]http://www.realmusic.ru/songs/174939/[/URL]

[quote name='ilono4ka']буду рада всем отзывам! спасибо заранее!
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/174939/"]http://www.realmusic.ru/songs/174939/[/URL][/QUOTE]

Сразу хочу извиниться, если буду резок.
Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу)
Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?)
И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA...
Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства.
Но ведь все таки это все так мелодично звучит.:cool:
Может стоит попробовать себя в другом репертуаре?
В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.

• Author

[quote name='CJ-VitoS']Сразу хочу извиниться, если буду резок.
Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу)
Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?)
И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA...
Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства.
В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.[/QUOTE]я очень рада за твой комментарий, конечно.
но скажу тебе одно:
тебе ни у кого тут ничего не нравится.
конечно мою музыку с твоей не сравнить.
у тебя техно, а я певица проффесиональная, и у меня песни со словами.
я вообще то оперы, да романсы пою!
а это песня была спета в живую, верно.
нам фонограмма не нужна.
зачем?
в живую надо всё уметь исполнять!

а потом , ямахой ты , парень, ошибься, конечно.
но не важна фирма инструмента!

я не записывалась, молодой человек, там, где одна песенка стоит 200 евро!
так что, немного снисходительности!:)

• Author

[quote name='CJ-VitoS']Сразу хочу извиниться, если буду резок.
В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.[/QUOTE]хочу добавить насчёт христианской песни!
тут по моему ничего плохого нет.
я не верю особо, никуда в служении не хожу!
песня была спета лично для меня!

у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной!
так что мне ее сюда сразу выставить?
представляю, как ее тут обосрут!

[quote name='ilono4ka']хочу добавить насчёт христианской песни!
тут по моему ничего плохого нет.
я не верю особо, никуда в служении не хожу!
песня была спета лично для меня!

у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной!
представляю, как ее тут обосрут![/QUOTE]

:D молодец.
Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я тоже закончил муз. школу, училище, учился (правда не одучился по причине переезда) в консерватории.
По части того, что мне здесь все не нравится: НЕПРАВДА! Зря судишь по первым страницам форума, хотя я и пишу только правду (лично мое мнение).
И кстати мне понравилось твое исполнение. И голос у тебя замечательный. И я уже даже жалею, что все это написал. Давай дружить?;)

[quote name='ilono4ka']у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной!
представляю, как ее тут обосрут![/QUOTE]
Я бы, кстати, с удовольствием послушал.:cool:
(включи пожалуйста Аську)

хм.. оценку поставил, надо на форуме поднять )

честно, такого вокала на реалмьюзике я еще не слышал )

а можешь что-нибудь повеселее исполнить? ) а то уж больно за душу берёт )

• Author

[quote name='CJ-VitoS']:D молодец.
Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я тоже закончил муз. школу, училище, учился (правда не одучился по причине переезда) в консерватории.
По части того, что мне здесь все не нравится: НЕПРАВДА! Зря судишь по первым страницам форума, хотя я и пишу только правду (лично мое мнение).
И кстати мне понравилось твое исполнение. И голос у тебя замечательный. И я уже даже жалею, что все это написал. Давай дружить?;)[/QUOTE]
я очень рада дружить с тобой! :)
да и вообще обожаю новые знакомства!
как ты уже понял, я илона, а ты?

но скажу честно, читаю другие темки, ты ни кем не доволен!:confused:

• Author

[quote name='CJ-VitoS']Я бы, кстати, с удовольствием послушал.:cool:
(включи пожалуйста Аську)[/QUOTE]
ой, лапочка, а я аську редко включаю! но включаю! пиши мне на ящик!:p

• Author

[quote name='tangar']хм.. оценку поставил, надо на форуме поднять )

честно, такого вокала на реалмьюзике я еще не слышал )

а можешь что-нибудь повеселее исполнить? ) а то уж больно за душу берёт )[/QUOTE]
у меня песни и веселее конечно есть! но давай позже? ок?:D

Вообще-то мне понравилось. Хотя я не люблю "псевдохристианские" ( пардон, без обид) песнопения. А если учесть, что исполняет просто красавица... то очень даже :-) респект.

и немного оффтопа: есть у меня знакомые христиане (протестанты) - йа с ними играл христианский рок... это улет - тексты - (промолчу :D), а музыку играют довольно качественную... но моя мятущаяся душа тексты просто не вынесла и я оттуда свалил...