Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

моя песня " да, уже июль"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ilono4ka']буду рада всем отзывам! спасибо заранее!
[URL="http://www.realmusic.ru/songs/174939/"]http://www.realmusic.ru/songs/174939/[/URL][/QUOTE]

Сразу хочу извиниться, если буду резок.
Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу)
Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?)
И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA...
Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства.
Но ведь все таки это все так мелодично звучит.:cool:
Может стоит попробовать себя в другом репертуаре?
В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.

[quote name='CJ-VitoS']Сразу хочу извиниться, если буду резок.
Сразу слышно, что все это записано в живую. Если бы хоть чуть-чуть обработать голос...(а ведь хороший голос то, сразу вспоминаю муз.школу)
Фонограмма - полный ноль. Даже нечего обсуждать. Это даже не фонограмма - а фон. А ты представляешь, как бы это все звучало при красивой обработке звука. Просто чуточку насытить фоновую музыку какими-нибудь вариациями, звуками, эффектами. А ведь из-за отсутствия таковых создается ощущение, что находишься где-то на служении...:cool: (может этого и хотела добиться?)
И еще: синтезаторы - это для кабаков, ресторанов...Так и чувствуется звук синтезатора YAMAHA...
Про слова. Можно сказать одним предложением:открой свое сердце спасителю.:cool: По этому поводу не буду ничего говорить. Могу нечайно ранить твои чувства.
В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.[/QUOTE]я очень рада за твой комментарий, конечно.
но скажу тебе одно:
тебе ни у кого тут ничего не нравится.
конечно мою музыку с твоей не сравнить.
у тебя техно, а я певица проффесиональная, и у меня песни со словами.
я вообще то оперы, да романсы пою!
а это песня была спета в живую, верно.
нам фонограмма не нужна.
зачем?
в живую надо всё уметь исполнять!

а потом , ямахой ты , парень, ошибься, конечно.
но не важна фирма инструмента!

я не записывалась, молодой человек, там, где одна песенка стоит 200 евро!
так что, немного снисходительности!:)

[quote name='CJ-VitoS']Сразу хочу извиниться, если буду резок.
В любом случае получилось очень душевно...из-за этого тяжело объективно судить. Разум говорит одно, а серце совершенно другое. Надеюсь не обидел.[/QUOTE]хочу добавить насчёт христианской песни!
тут по моему ничего плохого нет.
я не верю особо, никуда в служении не хожу!
песня была спета лично для меня!

у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной!
так что мне ее сюда сразу выставить?
представляю, как ее тут обосрут!

[quote name='ilono4ka']хочу добавить насчёт христианской песни!
тут по моему ничего плохого нет.
я не верю особо, никуда в служении не хожу!
песня была спета лично для меня!

у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной!
представляю, как ее тут обосрут![/QUOTE]

:D молодец.
Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я тоже закончил муз. школу, училище, учился (правда не одучился по причине переезда) в консерватории.
По части того, что мне здесь все не нравится: НЕПРАВДА! Зря судишь по первым страницам форума, хотя я и пишу только правду (лично мое мнение).
И кстати мне понравилось твое исполнение. И голос у тебя замечательный. И я уже даже жалею, что все это написал. Давай дружить?;)

[quote name='ilono4ka']у меня есть запись , где я в оренбурге исполняю оперу " евгений онегин", в консерватории одной!
представляю, как ее тут обосрут![/QUOTE]
Я бы, кстати, с удовольствием послушал.:cool:
(включи пожалуйста Аську)

хм.. оценку поставил, надо на форуме поднять )

честно, такого вокала на реалмьюзике я еще не слышал )

а можешь что-нибудь повеселее исполнить? ) а то уж больно за душу берёт )

[quote name='CJ-VitoS']:D молодец.
Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Я тоже закончил муз. школу, училище, учился (правда не одучился по причине переезда) в консерватории.
По части того, что мне здесь все не нравится: НЕПРАВДА! Зря судишь по первым страницам форума, хотя я и пишу только правду (лично мое мнение).
И кстати мне понравилось твое исполнение. И голос у тебя замечательный. И я уже даже жалею, что все это написал. Давай дружить?;)[/QUOTE]
я очень рада дружить с тобой! :)
да и вообще обожаю новые знакомства!
как ты уже понял, я илона, а ты?

но скажу честно, читаю другие темки, ты ни кем не доволен!:confused:

[quote name='CJ-VitoS']Я бы, кстати, с удовольствием послушал.:cool:
(включи пожалуйста Аську)[/QUOTE]
ой, лапочка, а я аську редко включаю! но включаю! пиши мне на ящик!:p

[quote name='tangar']хм.. оценку поставил, надо на форуме поднять )

честно, такого вокала на реалмьюзике я еще не слышал )

а можешь что-нибудь повеселее исполнить? ) а то уж больно за душу берёт )[/QUOTE]
у меня песни и веселее конечно есть! но давай позже? ок?:D

Вообще-то мне понравилось. Хотя я не люблю "псевдохристианские" ( пардон, без обид) песнопения. А если учесть, что исполняет просто красавица... то очень даже :-) респект.

и немного оффтопа: есть у меня знакомые христиане (протестанты) - йа с ними играл христианский рок... это улет - тексты - (промолчу :D), а музыку играют довольно качественную... но моя мятущаяся душа тексты просто не вынесла и я оттуда свалил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...