Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариха!
Вот тебе свой личный топик, и давайка ЗДЕСЬ решай все свои проблемы,
а не флуди по всему форуму. (ХОДИ СЮДА)
Кому не безразлична жизнь и "творчество" Марихи, давайте заходите все сюда. А самое главное, Мариха ты должна сама вести эту тему. ОКЕЙ?

ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Xrista']Я думаю, это было бы акктуально для сайта. Всё-таки музыка и видеоряд связаны друг с другом.Было бы интересно как бы музыканты сняли клип на ту или иную песню, можно даже было бы провести такой конкурс.[/QUOTE]

Согласна.. только при условии что я буду режессером.. :)..
Кстати может меня кто-нить просвятить на эту тему (мона в личке) - на поступления на режессерский.. То идей масса только камеру давай..

Опубликовано

[quote name='Harrell'] Кстати может меня кто-нить просвятить на эту тему (мона в личке) - на поступления на режессерский.. То идей масса только камеру давай..[/QUOTE]

Сначала писать по-русски научись. :D А то читать больно.

Опубликовано

[quote name='The Name']Мариха!
а не флуди по всему форуму.
Кому не безразлична жизнь и "творчество" Марихи, давайте заходите все сюда. А самое главное, Мариха ты должна сама вести эту тему. ОКЕЙ?

ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ.[/QUOTE]

Да, оценила ваше чувство юмора! и так проблема номер один и самая важная:

Мало денег!
Синтезатор уже есть, осталось купить ноутбук и ферарри энцо..
Ну а большего мне пожалуй.. я знаю что я скромняга))

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Сначала писать по-русски научись. :D А то читать больно.[/QUOTE]

А я по русски не могу я писала наи персональном языке который понятен только мне и никому больше, но может в закаулках рунета отыщутся такие как я больные на всю голову.. Но хотя, незнаю, в жизни всё бывает:D

Опубликовано

[quote name='Harrell']А я по русски не могу я писала наи персональном языке который понятен только мне и никому больше, но может в закаулках рунета отыщутся такие как я больные на всю голову.. Но хотя, незнаю, в жизни всё бывает:D[/QUOTE]

на режесерский саченения ни пирсанальнымъ езыком пишат. русским. хоть режиссеры и больны на голову все в основном.

так что забудь. никакой Бондарчук с тобой возиться не будет.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']на режесерский саченения ни пирсанальнымъ езыком пишат. русским. хоть режиссеры и больны на голову все в основном.

так что забудь. никакой Бондарчук с тобой возиться не будет.[/QUOTE]

Ошибаешся может моя стихия Бондарчуки :) Примазатся я там всегда могу...))

Опубликовано

[quote name='Tom Nameless']Есть говоришь уже синтезатор? что как он? начала что новое?[/QUOTE]

Пробный трек только один разыгран был на синте.. а пока только его ещё осваиваю.. вообще для него надо фортепьянное образование - которого у меня нет:((

Опубликовано

[quote name='Harrell']Пробный трек только один разыгран был на синте.. а пока только его ещё осваиваю.. вообще для него надо фортепьянное образование - которого у меня нет:(([/QUOTE]
ни че, научишься!

Опубликовано

[quote name='The Name']Мариха!
а не флуди по всему форуму.

ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ.[/QUOTE] Да она у нас сама кому хошь поможет!!! ;) До Аврил волчица, между прочим, была! ;)

Опубликовано

ИМХО классическое образование может на каком-то этапе повредить, если ты делаешь современную или рок-музыку... йа например не хочу учится играть на классической гитаре... сам учился и учусь постоянно (музыка - это "век живи - век учись"). примерно пол-года назад пришел к выводу, что не хватает теоретических знаний, т.е. гамма/квинта,терция и п.р. начал вникать и оказалось что постановка пальцев, которую я объяснял своему другу таким образом "вот у тя аккорд ми-мажор, ты можешь брать его полностью, а можешь оставить звучать открытую 6-ю (Ми) и 5-ю на 2-м ладу - Си и выйдет в тему, или возьми 5 и 4-ю на втором, а 3-ю на 4-м ладу и выйдет тоже в тему, токо чуть по другому" - называется кажется квинтой... хотя мож я опять все забыл... приятно было, что до каких-то моментов допер своими силами... а ничего, что я в твоей теме такие длинные посты пишу?:D

Опубликовано

[quote name='alxs']ИМХО классическое образование может на каком-то этапе повредить, если ты делаешь современную или рок-музыку... йа например не хочу учится играть на классической гитаре... сам учился и учусь постоянно (музыка - это "век живи - век учись"). примерно пол-года назад пришел к выводу, что не хватает теоретических знаний, т.е. гамма/квинта,терция и п.р. начал вникать и оказалось что постановка пальцев, которую я объяснял своему другу таким образом "вот у тя аккорд ми-мажор, ты можешь брать его полностью, а можешь оставить звучать открытую 6-ю (Ми) и 5-ю на 2-м ладу - Си и выйдет в тему, или возьми 5 и 4-ю на втором, а 3-ю на 4-м ладу и выйдет тоже в тему, токо чуть по другому" - называется кажется квинтой... хотя мож я опять все забыл... приятно было, что до каких-то моментов допер своими силами... а ничего, что я в твоей теме такие длинные посты пишу?:D[/QUOTE]

По поводу акустики - тоже не хочу, а сразу на электро хотела перейти..
Фиг знает мож всё таки в дальнейшем через годик накаплю и на басуху тогда всем соседям уж точно крышка )))
----
а ничего, что я в твоей теме такие длинные посты пишу - а ничего, только бы понять бы всё это чтоты понапис то))

Опубликовано

ты недоооцениваешь акустику... я хоть сам любитель на электро "порубить" да погромче, но вот после перерыва в месяца 4 взял в руки свою акустику - и такой кайф ощутил... супер!
а насчет "басухи" - это ооочень непростой инструмент... хоть и струн по-умолчанию меньше :D ежели купишь - купи книжку из серии "Для чайников" - называется "Бас-Гитара для чайников" не помню автора - надо дома глянуть - там очень толково многие вещи обяснены... жена мне на Новый Год подарила такую... почитал - интересно.

Опубликовано

[quote name='alxs']ты недоооцениваешь акустику... я хоть сам любитель на электро "порубить" да погромче, но вот после перерыва в месяца 4 взял в руки свою акустику - и такой кайф ощутил... супер!
а насчет "басухи" - это ооочень непростой инструмент... хоть и струн по-умолчанию меньше :D ежели купишь - купи книжку из серии "Для чайников" - называется "Бас-Гитара для чайников" не помню автора - надо дома глянуть - там очень толково многие вещи обяснены... жена мне на Новый Год подарила такую... почитал - интересно.[/QUOTE]

у меня и так AVP для чайников, и по веб дизайну две книги валяются, а не три Photoshop - в которой я бегло просмотрела одну страницу, макромедия и основы веба.. - лень читать хотя книгам летом два года будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...