The Name Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Мариха! Вот тебе свой личный топик, и давайка ЗДЕСЬ решай все свои проблемы, а не флуди по всему форуму. (ХОДИ СЮДА) Кому не безразлична жизнь и "творчество" Марихи, давайте заходите все сюда. А самое главное, Мариха ты должна сама вести эту тему. ОКЕЙ? ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ. Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Xrista']Я думаю, это было бы акктуально для сайта. Всё-таки музыка и видеоряд связаны друг с другом.Было бы интересно как бы музыканты сняли клип на ту или иную песню, можно даже было бы провести такой конкурс.[/QUOTE] Согласна.. только при условии что я буду режессером.. :).. Кстати может меня кто-нить просвятить на эту тему (мона в личке) - на поступления на режессерский.. То идей масса только камеру давай.. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Harrell'] Кстати может меня кто-нить просвятить на эту тему (мона в личке) - на поступления на режессерский.. То идей масса только камеру давай..[/QUOTE] Сначала писать по-русски научись. :D А то читать больно. Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='The Name']Мариха! Вот тебе свой личный топик, и давайка ЗДЕСЬ решай все свои проблемы, а не флуди по всему форуму. Кому не безразлична жизнь и "творчество" Марихи, давайте заходите все сюда. А самое главное, Мариха ты должна сама вести эту тему. ОКЕЙ? ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ.[/QUOTE] Да, оценила ваше чувство юмора! и так проблема номер один и самая важная: Мало денег! Синтезатор уже есть, осталось купить ноутбук и ферарри энцо.. Ну а большего мне пожалуй.. я знаю что я скромняга)) Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Сначала писать по-русски научись. :D А то читать больно.[/QUOTE] А я по русски не могу я писала наи персональном языке который понятен только мне и никому больше, но может в закаулках рунета отыщутся такие как я больные на всю голову.. Но хотя, незнаю, в жизни всё бывает:D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Harrell']А я по русски не могу я писала наи персональном языке который понятен только мне и никому больше, но может в закаулках рунета отыщутся такие как я больные на всю голову.. Но хотя, незнаю, в жизни всё бывает:D[/QUOTE] на режесерский саченения ни пирсанальнымъ езыком пишат. русским. хоть режиссеры и больны на голову все в основном. так что забудь. никакой Бондарчук с тобой возиться не будет. Цитата
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть говоришь уже синтезатор? что как он? начала что новое? Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']на режесерский саченения ни пирсанальнымъ езыком пишат. русским. хоть режиссеры и больны на голову все в основном. так что забудь. никакой Бондарчук с тобой возиться не будет.[/QUOTE] Ошибаешся может моя стихия Бондарчуки :) Примазатся я там всегда могу...)) Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Tom Nameless']Есть говоришь уже синтезатор? что как он? начала что новое?[/QUOTE] Пробный трек только один разыгран был на синте.. а пока только его ещё осваиваю.. вообще для него надо фортепьянное образование - которого у меня нет:(( Цитата
skovorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Ошибаешся может моя стихия Бондарчуки :) Примазатся я там всегда могу...))[/QUOTE] Боюсь, что ты - не стихия Бондарчуков. Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Боюсь, что ты - не стихия Бондарчуков.[/QUOTE] Прорвемся.. где наша не пропадать)) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Пробный трек только один разыгран был на синте.. а пока только его ещё осваиваю.. вообще для него надо фортепьянное образование - которого у меня нет:(([/QUOTE] ни че, научишься! Цитата
Melange Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='The Name']Мариха! Вот тебе свой личный топик, и давайка ЗДЕСЬ решай все свои проблемы, а не флуди по всему форуму. Кому не безразлична жизнь и "творчество" Марихи, давайте заходите все сюда. А самое главное, Мариха ты должна сама вести эту тему. ОКЕЙ? ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ.[/QUOTE] Да она у нас сама кому хошь поможет!!! ;) До Аврил волчица, между прочим, была! ;) Цитата
Mantrid Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Harrell']фортепьянное образование[/QUOTE] Жжошь! Моя плакаль!:D Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Mantrid']Жжошь! Моя плакаль!:D[/QUOTE] Моя тоже что меня в муз. школу не отдали по классу гитары - хотя так хотела :((( Цитата
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 ИМХО классическое образование может на каком-то этапе повредить, если ты делаешь современную или рок-музыку... йа например не хочу учится играть на классической гитаре... сам учился и учусь постоянно (музыка - это "век живи - век учись"). примерно пол-года назад пришел к выводу, что не хватает теоретических знаний, т.е. гамма/квинта,терция и п.р. начал вникать и оказалось что постановка пальцев, которую я объяснял своему другу таким образом "вот у тя аккорд ми-мажор, ты можешь брать его полностью, а можешь оставить звучать открытую 6-ю (Ми) и 5-ю на 2-м ладу - Си и выйдет в тему, или возьми 5 и 4-ю на втором, а 3-ю на 4-м ладу и выйдет тоже в тему, токо чуть по другому" - называется кажется квинтой... хотя мож я опять все забыл... приятно было, что до каких-то моментов допер своими силами... а ничего, что я в твоей теме такие длинные посты пишу?:D Цитата
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 ладно - будем флудить здесь :D а с чего ты взяла, что я могу кого-нибудь забанить? не могу - я простой такой себе модер:D Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']ИМХО классическое образование может на каком-то этапе повредить, если ты делаешь современную или рок-музыку... йа например не хочу учится играть на классической гитаре... сам учился и учусь постоянно (музыка - это "век живи - век учись"). примерно пол-года назад пришел к выводу, что не хватает теоретических знаний, т.е. гамма/квинта,терция и п.р. начал вникать и оказалось что постановка пальцев, которую я объяснял своему другу таким образом "вот у тя аккорд ми-мажор, ты можешь брать его полностью, а можешь оставить звучать открытую 6-ю (Ми) и 5-ю на 2-м ладу - Си и выйдет в тему, или возьми 5 и 4-ю на втором, а 3-ю на 4-м ладу и выйдет тоже в тему, токо чуть по другому" - называется кажется квинтой... хотя мож я опять все забыл... приятно было, что до каких-то моментов допер своими силами... а ничего, что я в твоей теме такие длинные посты пишу?:D[/QUOTE] По поводу акустики - тоже не хочу, а сразу на электро хотела перейти.. Фиг знает мож всё таки в дальнейшем через годик накаплю и на басуху тогда всем соседям уж точно крышка ))) ---- а ничего, что я в твоей теме такие длинные посты пишу - а ничего, только бы понять бы всё это чтоты понапис то)) Цитата
alxs Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 ты недоооцениваешь акустику... я хоть сам любитель на электро "порубить" да погромче, но вот после перерыва в месяца 4 взял в руки свою акустику - и такой кайф ощутил... супер! а насчет "басухи" - это ооочень непростой инструмент... хоть и струн по-умолчанию меньше :D ежели купишь - купи книжку из серии "Для чайников" - называется "Бас-Гитара для чайников" не помню автора - надо дома глянуть - там очень толково многие вещи обяснены... жена мне на Новый Год подарила такую... почитал - интересно. Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='alxs']ты недоооцениваешь акустику... я хоть сам любитель на электро "порубить" да погромче, но вот после перерыва в месяца 4 взял в руки свою акустику - и такой кайф ощутил... супер! а насчет "басухи" - это ооочень непростой инструмент... хоть и струн по-умолчанию меньше :D ежели купишь - купи книжку из серии "Для чайников" - называется "Бас-Гитара для чайников" не помню автора - надо дома глянуть - там очень толково многие вещи обяснены... жена мне на Новый Год подарила такую... почитал - интересно.[/QUOTE] у меня и так AVP для чайников, и по веб дизайну две книги валяются, а не три Photoshop - в которой я бегло просмотрела одну страницу, макромедия и основы веба.. - лень читать хотя книгам летом два года будет Цитата
The Name Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 Мариха! Ты королева противоречий. Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='The Name']Мариха! Ты королева противоречий.[/QUOTE] :D Спасибо за очередной комплимент )) Цитата
The Name Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 Пожалуйста Мариха. Но вообще то это не комплимент. Цитата
Harrell Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин кто-нить забьёт наконец эту шайбу или так матч и закончится со счётом 0:0 Цитата
perdido Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 прежде чем покупать инструмент(ккой бы то ни было) надо сначала для себя решить- зачем он мне нужен и чего я от него хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.