The Name Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 Пердидо! Хороший совет конечно. Но боюсь Мариха поступит наоборот. Сначала купит а потом подумает. И хорошо если вообще подумает. А если и не подумает, то тоже ничего страшного. Инструменты разные бывают. Молоток это тоже инструмент. :-) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='The Name']Мариха! Вот тебе свой личный топик, и давайка ЗДЕСЬ решай все свои проблемы, а не флуди по всему форуму. Кому не безразлична жизнь и "творчество" Марихи, давайте заходите все сюда. А самое главное, Мариха ты должна сама вести эту тему. ОКЕЙ? ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ МАРИХЕ РАЗОБРАТЬСЯ В САМОЙ СЕБЕ.[/QUOTE] The Name, респект! Все-таки на этом форуме сидят умные люди :D Цитата
The Name Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 Мариха ! Если будешь хорошо учиться, мы с мамой купим тебе компьютер. Если плохо,- то пианино. Цитата
LuMiNi Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='The Name']Мариха ! Если будешь хорошо учиться, мы с мамой купим тебе компьютер. Если плохо,- то пианино.[/QUOTE] блин, да чё вы все на Мариху понаехали... что, писать обкуренные сектантские проповеди лучше? ничего линого, но такие коллективные оскорбления мягко говоря неэтичны.. Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 эт коллективная психотерапия....:D Цитата
The Name Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 сообщ. от LuMiNi блин, да чё вы все на Мариху понаехали... что, писать обкуренные сектантские проповеди лучше? ничего линого, но такие коллективные оскорбления мягко говоря неэтичны.. .................................................... Никто пока никого здесь не оскарбляет. Марихе требуется особое внимание, которое мы, в этой теме, ей и уделяем. Не более. А на счет "сектанских проповедей" это вы зря. Метафизика и сектанство это две разные вещи. Если вы называете сектанством метафизическое учение Шри Рамагаджананды, которое основано на древне христианских и древне восточных духовных традициях, то вы глубоко в этом заблуждаетесь. Если это кому то интересно, то приглашаю вас в тему "Демонизм в искусстве". Там я могу сделать некоторые пояснения. Хотя эта тема, для многих здесь, действительно оказалась сложной. Ну да ладно. А вот в этой теме, здесь ВСЕ про нашу МАРИХУ. :-) И без оскарблений пожалуйста. Цитата
LuMiNi Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 метафизика для меня это де Кирико и Кафка.. а совсем не те проповеди.. короче, проехали... Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 а имхо из всех метафизик самая веселая - у Пелевина :D Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 это не метафизика - это физиология+психология+еще-куча-всего:D :D Цитата
The Name Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 Не не. Мариха это наша здешняя метафизика. МА РИ ХА! ГДЕ ЖЕ ТЫ? Цитата
The Name Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 Мариха. В теме "Что такое Любовь?", ты заявляешь, что когда речь заходит о тебе, любимым словом пременяемым к тебе господином Пердидо и мной, является слово "ребенок". Не знаю как там с господином Пердидо, но про себя могу вас уверить, что этого слова по отношению к вам, я пока еще не употреблял. Не следует говорить то, чего небыло. А то это уже наговор получается. :-) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Блин кто-нить забьёт наконец эту шайбу или так матч и закончится со счётом 0:0[/QUOTE] НЕПЛОХО КАНАДЦЕВ ОТОДРАЛИ! СУПЕР! Цитата
Harrell Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='The Name']Пердидо! Хороший совет конечно. Но боюсь Мариха поступит наоборот. Сначала купит а потом подумает. И хорошо если вообще подумает. А если и не подумает, то тоже ничего страшного. Инструменты разные бывают. Молоток это тоже инструмент. :-)[/QUOTE] Так ценю вашу через чур заботу обо мне.. Но я предпочитаю сама все своё решать.. И не надо того что у меня нет мозгов и в каждом написанном мною слове - искать мольбы о помощи.. В первую очередь не тыкайте на других и не орите безперестанно что у них полно проблем.. А ищите их у себя в таком случае.. ___ Люмини супер! Не слов)) ___ Только канадцами это всё и закончилось - дальнейшие матчи наши жестоко просрали - с финами 5:0, а др.. там с харватами помоему до счета 2:0 досмотрела и переключила канал.. Цитата
Sukup Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Марин все нормально .... забей и всё... Цитата
Harrell Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Марин все нормально .... забей и всё...[/QUOTE] Да, принципе пофиг.. Но меня начинает уже немного поднадоедать что "она раскидывает проблемы по всему форому" и то что тут я подразумевала что надо иногда уметь читать меж строк - и это некий THE NAME буквально понял и в итоге теперь какое я слово не напишу на форуме - в нем является тонкая основа - мольба о помощи скрытая под тяжелым занавесом.. Изыняюсь но это глубокий бред. Цитата
The Name Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Ничего подобного. Тебя подкалывают - ты серьезно все воспринимаешь. Говорят с тобой серьезно - ты прикалываешься. Цитата
Harrell Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='The Name']Ничего подобного. Тебя подкалывают - ты серьезно все воспринимаешь. Говорят с тобой серьезно - ты прикалываешься.[/QUOTE] Нет извени, но подколы и зерьездность человека я могу отличить.. Вот ds серьездно это всё воспринимаете Цитата
perdido Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Harrell']серьездно[/QUOTE] простудилась? Цитата
Harrell Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='perdido']простудилась?[/QUOTE] Уже слава богу все прошло буквально за дня три.. так уж "будь здорова не чихай" уже поздновато говорить) Хотя квашель ещё не окончательно спал.( Цитата
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Уже слава богу все прошло буквально за дня три.. так уж "будь здорова не чихай" уже поздновато говорить) Хотя квашель ещё не окончательно спал.([/QUOTE] Хорошо касторка со скипидаром помогает: и от бессоницы и от кашля. Цитата
Harrell Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Хорошо касторка со скипидаром помогает: и от бессоницы и от кашля.[/QUOTE] Пробовал?:eek: Цитата
Джексон Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Мариха, да тебя здесь на форуме все любят, просто одни - более взрослые, а другие - нет ( от возраста это не зависит). На самом деле быть взрослым для творчества - не очень то хорошо, теряется острота ощущений. Поэтому оставайся молодой, сумбурной и непредсказуемой. А мы будем за тобой наблюдать, ненавязчиво обучать и воспитывать , не давать тебя в обиду Цитата
M1911A1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Джексон']Мариха, да тебя здесь на форуме все любят, просто одни - более взрослые, а другие - нет ( от возраста это не зависит). На самом деле быть взрослым для творчества - не очень то хорошо, теряется острота ощущений. Поэтому оставайся молодой, сумбурной и непредсказуемой. А мы будем за тобой наблюдать, ненавязчиво обучать и воспитывать , не давать тебя в обиду[/QUOTE] Yea? that is right, i will do my best to take care of this fool little girl:) Цитата
Джексон Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Yea? that is right, i will do my best to take care of this fool little girl:)[/QUOTE] Гитлер капут... Цитата
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Yea? that is right, i will do my best to take care of this fool little girl:)[/QUOTE] Thank you. I am a price your care to me:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.