Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Джексон']Гитлер капут...[/QUOTE] И Буша нахрен! Цитата
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Мариха! Ку-Ку. Я здесь. Давайка, перебирайся сюда, всеж удобнее в одном месте общаться. :-) Цитата
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Мариха! У меня к тебе вопрос. Когда ты заходишь на форум в раздел "обо всем", в каку тему ты сперва заглядываешь? В ту, которая находится в самом верху или нет? Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='The Name']Мариха! У меня к тебе вопрос. Когда ты заходишь на форум в раздел "обо всем", в каку тему ты сперва заглядываешь? В ту, которая находится в самом верху или нет?[/QUOTE] Вот ты знаешь вопрос по истине трудный:) Не возражаешь если ответ на него я не дам.. (потому что ихмо - сама незнаю:D ) Цитата
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Трудный? Что ты хитришь Мариха. Ну ладно. К чему это я такой вопрос поставил. К тому, что большенство таких как ты Мариха, в первую очередь заходят на те темы, которые находятся в самом верху раздела, даже если они туда ничего не пишут, а просто просматривают. Ты, например, тоже сначала заходишь на верх. Это видно по твоим сообщениям. И не надо говорить, что такой элементарный вопрос-трудный для тебя вопрос. К чему я это все. А к тому, что те "темы", которые ты сегодня создала, по сути дела темами не являются. Эти два вопроса которые ты поставила, ты могла бы с таким же успехом постаить и в своем топе, но ты этого не сделала. А зря. То внимание которго тебе так не достает, ты же сама и разбиваешь. Разбиваешь на массу тем, которые находятся совершенно в разных местах форума. Ты как бы растворяешься во всем форуме, вместо того чтобы собратся в одно целое. Я создал для Тебя отдельный твой топ, но видно ты этого так и не оценила и вообще , по моему, не поняла зачем я это для тебя сделал. Поверь Мариха. Если ты каждый раз будешь сама свой топик поднимать в верх, а не размазывать себя (свои темы) по всему форуму, интереса и внимания к тебе будет больше, потому что внимание посетителей будет сфокусировано на одном месте т.е. на тебе. Оставайся со своими личными вопросами по чаще в своем топе (в своем доме) и ты со временем убедишься в том, о чем я тебе говорю. Таким образом, как ты делаешь это сейчас, внимание и интерес к тебе не придут, в той мере в какой они тебе необходимы. Внимание людей к тебе разфокусировано. Фокусируй внимание к себе в основном В ОДНОМ МЕСТЕ, в своем топе, а не во всем форуме. Пойми это. И только не говори, что тебе это вовсе не надо. :-) Не поверю. Цитата
M1911A1 Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Для милой девочки, проводящее все время перед экраном монитора и качнувшая кое-как в лоу-фае. У тебя нет ни музыкального образования и спец.подготовки и никаких доказательств на основании которых ты можешь позволить заявить:"Начало - Саунтрек к фильму не помню к какому - ну вообщем, где они идут в темную пещеру, подземелье, даже я бы сказало это начало уже за 2 минуту переборщило)". Свое мнение оставь при себе и не кидайся словами. НО я облегчу тебе задачу: единственной позаимствованной вещью является орган. Все остальное созданно и взято из профессиональной коллекции семплов. Вся эта шняга вызвала не более чем раздражение и единственно что ты можешь делать так это вызывать негативные эмоции в реальной жизни у окружающих. Меня позабавил маразматически бред старушки Андре Мортон, который ты выдала за свой: "Они отворили настенную дверь ведущую в подземелье.. Сыро, мокро, ничего не видно.. Мрак они зажгли факел их было всего 3е или четверо.. потом пройдя метров 20 через каждые 10 метров на стенах горели факелы будто кто-то заранее их поджидал.. Летучие мыши у них пролетели над головами.. Они продолжали идти дальше - правда с некоей опаской.. Им на пути метров через 50 встретились ворота железные, они нашли рычаг и ворота отворились.. Казалось что это подземелье охранялось всякими оборотнями и змеями.. Им чудились голоса, потом чей-то загробныйголос произнес фразу КТО ТЫ?! Они шли дальше - чем дальше они продвигались тем страшнее им было, и всё ближе доносились голоса.. Смех, затем крик женщины, пьянство.. В заточении где-то далеко невинная дева пела чего-то – её голос монил к себе как вой сирены.... Голоса начали по не многу успокаиваться - как они приближались к цели - и вот последние ворота.. Казалось всё кончилось для них, весь этот кошмар.. Но боже! - как они вступили за приделы ворот . те закрылись, и те две двери что на выходе и в саму глубь пещеры вели, тоже захлопнулись.. Будто кто-то жестоко пошутил.. А эта невинная девственница которая манила их будто за собой своим бархатным голосом.. Это было последнее что они слышали.... И больше никогда, никто не видел этих беглецов.. Все свои будущее предъявы и непонятки оформляй на доказательствах. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Да ладно уж вам... вы еще скажите, чтоб каждый посетитель создавал свой топ, и никуда из него не вылезал... некрасиво это... Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Для милой девочки..........[\QUOTE] _______ Ой, вы тут это всё опубликовали , а я тебе отдельный топик уже создала.. Всё только для вас! Пиши ещё, не стесняйся:D Цитата
The Name Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 сообщю от Бывший Cергей Да ладно уж вам... вы еще скажите, чтоб каждый посетитель создавал свой топ, и никуда из него не вылезал... некрасиво это... .................................................................................................... Нет. Такого уж мы не говорили и никогда не скажем. :-) Цитата
Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Re The name : Ответ на ... [COLOR="Red"][U]К чему это я такой вопрос поставил. К тому, что большенство таких как ты Мариха, в первую очередь заходят на те темы, которые находятся в самом верху раздела, даже если они туда ничего не пишут, а просто просматривают. Ты, например, тоже сначала заходишь на верх. Это видно по твоим сообщениям. И не надо говорить, что такой элементарный вопрос-трудный для тебя вопрос.[/U][/COLOR] .......... я на форуме захожу только в те темы которые мне нравится, и я уже забила тут все sms перечитывать - замучаешся.. И про темы.. я в некоторых топах читаю все sms, а в некоторых последнее и на негшо отвечаю.. Так по поводу тем моих - когда купишь права на администрирования этого сайта вот тогда и будешь права тут всем качать;) То внимание которго тебе так не достает, ты же сама и разбиваешь. - вообе-то по мимо инета есть и масса других забот и развлечений:), Так уж я не говорила что мне ни не дастоет внимания....... это вы сами придумали уже.. [COLOR="red"]Оставайся со своими личными вопросами по чаще в своем топе (в своем доме) и ты со временем убедишься в том, о чем я тебе говорю.[/COLOR] - Опять бла-бла-бла, пора менять пластинку 21 век уже как..:D [COLOR="red"]И только не говори, что тебе это вовсе не надо. :-)[/COLOR] Лана, не скажу так и быть:D _________ [COLOR="red"]Да ладно уж вам... вы еще скажите, чтоб каждый посетитель создавал свой топ, и никуда из него не вылезал... некрасиво это...[/COLOR] А лучше вообще ничего не создовай.. Молчи в платочек , как говорится [COLOR="Yellow"][U]золото - молчание![/U][/COLOR] Цитата
perdido Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 dark_alison дружище- тебе чаще надо на свежем воздухе гулять. такие истерики- верный признак нервного истощения(подумать только- даже в форуме свой высер продублировать не поленился.) если ты считаешь что чего-то стоишь и в себе уверен- зачем из кожи вон лезть, пытаясь это всем доказать? Цитата
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Эй, М1.... Мариха оценила с позиций слушателя... нравиццо/ненравиццо... будь проще :) Цитата
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']Эй, М1.... Мариха оценила с позиций слушателя... нравиццо/ненравиццо... будь проще :)[/QUOTE] :D Его наверное смутило моя писанина [COLOR="Red"]Начало - Саунтрек к фильму не помню к какому - ну вообщем........[/COLOR] Вот и обиделся мальчик :)).. На детей грех обижатся! :-) Цитата
alxs Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 лан, харош сраться...надо быть выше :D Цитата
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='alxs']лан, харош сраться...надо быть выше :D[/QUOTE] Балин админы к черту вас! Я для этого критика отвела персональную тему и там ответила на все его вопросы гламурненько, кто это всё дело стёр? Хоть бы тему перетащили бы:( Кстати я никогда не выступаю - я всегда отвечаю человеку тактично на его вопрос :D Лана повторю тему к возвращению мистера M1911A1 - [B][U]музыкального критика [/U][/B] 1 - [U][COLOR="Red"]Для милой девочки, проводящее все время перед экраном монитора и качнувшая кое-как в лоу-фае.[/COLOR][/U] - начало оптимистичное.. Увы в ло-файле слушать не могу.. так уж приходится всё качать.. ([U]причина[/U]: [COLOR="red"][U]скорость инета[/U][/COLOR]) 2 - [COLOR="red"]У тебя нет ни музыкального образования и спец.подготовки и никаких доказательств на основании которых ты можешь позволить заявить:"Начало - Саунтрек к фильму не помню к какому - ну вообщем, где они идут в темную пещеру, подземелье, даже я бы сказало это начало уже за 2 минуту переборщило)".[/COLOR] - как не печально признавать но у меня его и правда нет (ща заплачу от такой откровенности). Вообщем-то мне всегда казалось что чел без муз. образования может выступить в роли критика - нравится\\ненравится - но оказывается что бы это написать надо муз. образование получить! 3 - [COLOR="red"]Свое мнение оставь при себе и не кидайся словами. НО я облегчу тебе задачу: единственной позаимствованной вещью является орган. Все остальное созданно и взято из профессиональной коллекции семплов. Вся эта шняга вызвала не более чем раздражение и единственно что ты можешь делать так это вызывать негативные эмоции в реальной жизни у окружающих. [/COLOR] - Пасиб за откровенность , ну ты прям пролил свет на мою темную ничтожную жизнь:) А по поводу что там позаимствовано возражения не имею.. 4 - [COLOR="red"]Меня позабавил маразматически бред старушки Андре Мортон, который ты выдала за свой....[/COLOR] Знаешь меня как не странно тожа он позабавил.. Но опять же огорчу тебя, только ты совсем не растраивайся - Андре Мортон я не знаю, и вообще как мне кажется Андре [U]мужское имя или я ошибаюсь[/U]? 5- не стану цитировать саму себя ))) 6 - [COLOR="red"]Все свои будущее предъявы и непонятки оформляй на доказательствах. /COLOR] - кажись на все ваши вопросы ответила.. Если будут ещё, то не стесняйся пиши! Цитата
Harrell Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Мама моя боже.. я сегодня целый вечер лазию по всему инету ищу Лару Фабиан, Сару Бринхмен, и Сару Макален....... и вот случайно наткнулась на фортупьянное исполнения треков евененсе............... Вот что называется кто-то с выше услышал мои слова.......... Но о таком я и не мечтала !! Суперрррррррррр!!! Я просто охер*ваю над фортепьянным исполнением особенно если там ещё есть вой басухи..................... [url]http://www.mp3plus.ru/album.php?id=3651&art=894[/url] Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Мама моя боже.. я сегодня целый вечер лазию по всему инету ищу Лару Фабиан, Сару Бринхмен, и Сару Макален....... и вот случайно наткнулась на фортупьянное исполнения треков евененсе............... Вот что называется кто-то с выше услышал мои слова.......... Но о таком я и не мечтала !! Суперрррррррррр!!! Я просто охер*ваю над фортепьянным исполнением особенно если там ещё есть вой басухи..................... [url]http://www.mp3plus.ru/album.php?id=3651&art=894[/url][/QUOTE] Ну наконец-то старый добрый пользователь! Терь буду сия сидеть в нем Гхы.. Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']Мама моя боже.. я сегодня целый вечер лазию по всему инету ищу Лару Фабиан, Сару Бринхмен, и Сару Макален....... и вот случайно наткнулась на фортупьянное исполнения треков евененсе............... Вот что называется кто-то с выше услышал мои слова.......... Но о таком я и не мечтала !! Суперрррррррррр!!! Я просто охер*ваю над фортепьянным исполнением особенно если там ещё есть вой басухи..................... [url]http://www.mp3plus.ru/album.php?id=3651&art=894[/url][/QUOTE] Марих, ты хоть сама-то поняла, что написала?Я, извиняй уж, без знаков препинания не могу :p Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Марих, ты хоть сама-то поняла, что написала?Я, извиняй уж, без знаков препинания не могу :p[/QUOTE] Вообщем что и говорить люблю фортепьянную музыку, особенно когда электрогитара её подыгрывает) Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Вообщем что и говорить люблю фортепьянную музыку, особенно когда электрогитара её подыгрывает)[/QUOTE] Чё-т не в тему ты ответила...Ну ладно :D Я, типа, окончил на фортепиано муз.школу...:cool: :cool: Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Чё-т не в тему ты ответила...Ну ладно :D Я, типа, окончил на фортепиано муз.школу...:cool: :cool:[/QUOTE] Молодец (тока я думала если честно что ты женского рода) Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Молодец (тока я думала если честно что ты женского рода)[/QUOTE] Здравствуйте вас беспокоят из пресслужбы ТелеВидио - у вас месячные когда закончатся? Цитата
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха'](тока я думала если честно что ты женского рода)[/quote] :eek: опять думает:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Молодец (тока я думала если честно что ты женского рода)[/QUOTE] Ндя, ваша смекалка достойна похвал. А также проницательность. Интересно, кто из дэвущьек пишут такую злую музыку как я, и кто вешает аватары из фильма "trigun"??? Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Здравствуйте вас беспокоят из пресслужбы ТелеВидио - у вас месячные когда закончатся?[/QUOTE] Фу, боже.. Вали от сюды! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.