ak_52 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ищу музыкантов в Красноярске/Железногорске для создания группы в стиле РОК(понятие растяжимое...). А конкретнее нужны барабанщик, бас, клавиши. Сам - поющий гитарист. Но также не откажусь от хорошего соло-гитариста. Есть желание начать группу с нуля. То есть не хочу вливаться в уже готовый коллектив, а хочу создать новый. Причем играющий качественную музыку. Предпочитаю Deep Purple, Metallica, Gorky Park. Не гнушаюсь хорошей музыки других направлений. До недавнего времени играл в московской группе "Новый День"(пока не переехал в Красноярск). Кому интересно наше творчество - милости просим на страницу [URL=http://www.realmusic.ru/newday]realmusic.ru/newday[/URL] . Кого заинтересовало мое предложение - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.