Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ФУТБОЛЬНАЯ ХУЛИГАНКА ЕДЕТ НА ФАБРИКУ ЗВЁЗД!


indigo

Рекомендуемые сообщения

ФУТБОЛЬНАЯ ХУЛИГАНКА ЕДЕТ НА ФАБРИКУ ЗВЁЗД!

Исполнительницу футбольно-хулиганской песни «ЗВЕЗДА МАНЕЖА» пригласили на ФАБРИКУ ЗВЁЗД. Вокалистка диско группы «БУРЫЙ МЕДВЕДЬ» - Света «КРИК» отправляется покорять ОРТ и глушить своим диким криком телезрителей первого канала!

Вокалистка «БУРОГО МЕДВЕДЯ» - Света «КРИК» и D.J.FAER записали совместный трэк «Звезда Манежа» . Песня стала заглавным хитом культового сборника «Гимны Футбольных Хулиганов-8» поступившего на днях в продажу.
«Звезда Манежа»- уже сейчас вызвала дикий ажиотаж в околофутбольных кругах и посвящена событиям вокруг знаменитого матча Россия-Япония на манежке. По словам Светы «КРИК» : один мальчик который сильно в неё влюбился, смог доказать свою крутизну когда засветился по телеку во время «футбола по японски» …

17 летняя Светлана «КРИК» является младшей сестрой Грановской из группы «ВИАГРА . По словам одноклассников из Севастопольской школы №14 и Московского лицея №27: Детское прозвище Светланы было «Крик» и «Атомная Тревога», так как она постоянно дико визжала как резанная, из за чего в кабинете физики один раз вылетели стёкла. Её излюбленный трюк : подойти к обидчику сзади и бешено закричать в ухо, ...у некоторых лопались барабанные перепонки…
Света с детства любила метал и часто шлялась на тусовки Готов, козыряя своим троюродном родством с Надеждой Грановской из «ВИА ГРА».
По словам тех же одноклассников: Света «КРИК» ходила на многие репетиции «ВИА АГРы» и донимала сестру, чтобы та взяла её хотя бы на подпевки. Она постоянно визжала пытаясь обратить на себя внимание случайных журналистов и продюсера группы Дмитрия Костюка, чем создала массу конфузных и нелепых ситуаций во время официальных мероприятий . Но больше всего взбалмошная малолетка взбесила супругу Дмитрия Костюка: по её настоянию «КРИК» постоянно вычёркивали из концертных гостевых списков, а также выдавали аккредитации без права входа в ВИП зону.
Последним трюком, переполнившим чашу терпения, стал отчебученный кульбит во время съемок клипа ВИА ГРА «Бриллианты». В промежутке между съемками очередных сцен – «Крик» подбежала к вазе, где складировались дорогостоящие бриллиантовые колье взятые напрокат . Девушка оторвала несколько внушительных камней, положила в рот и закричала : «..что типа ща их проглотит и умрёт! И типа в её смерти будут все виноваты» !.. Режиссер клипа Семен Горов, пытался этому помешать, так как мат ценности были получены им под расписку, но не успел . Она проглотила камни и упала в обморок, в больнице ей сделали промывание желудка, а стекляшки вернули в бутик…
Девица пообещала отмстить и затмить славу «ВИА ГРА». Реванш неугомонной Светы «КРИК» не заставил долго ждать, она стала вокалисткой группы экстримального диско «БУРЫЙ МЕДВЕДЬ» : Жажда славы полностью помрачил разум безумной малолетки, которая не отличает хорошего от дурного и поёт песни о футбольном хулиганизме!.
[url]www.bmwdisco.ru[/url]

Где качать песни!

1) [url]http://mp3one.ru/album.php?id=4089[/url] - альбом «БУРЫЙ МЕДВЕДЬ»

2) [url]http://mp3one.ru/album.php?id=4090[/url] - это «ГИМНЫ ФУТБОЛЬНЫХ ХУЛИГАНОВ-8»

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...