Space Wader Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Пишу музыку в разных стилях.хочу попросить честных комментариев, претензий,пожеланий.рассмотрю совместную работу в группе [url]http://www.realmusic.ru/space_wader[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Wader Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 могу написать текст под любу музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 классные хопперские треки! очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Wader Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 спасибо,что заценил.мне очень важно ваше мнение.так я хочу создать группу. мне тоже понравилась твоя музыка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.