February 24, 200620 yr АГА - а еще почему апельсиновй сок делают из концентрата, в а средство для посуды добавляют натуральные апельсины... или почему самолеты не делают из того же материала, что и "черные ящики"...
February 24, 200620 yr [quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE] На самом деле, они красят ресницы с закрытым ртом, но когда делают это в одиночестве. А когда рядом самец - с открытым. Чтобы выглядеть сексуальнее и желанне. Ведь женщины хищницы... и суки, в основном.
February 24, 200620 yr Потому что, он у них, ни когда не закрывается. Он открыт у них целый день. :-) Шутка. Девушки. Только не обижайтесь пожалуйста. Не у всех конечно.
February 26, 200620 yr [quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE] А когда губы красят - глаза прикрывают. У них просто тяги и шарниры так устроены:)
February 26, 200620 yr Ну елки-палки накрасить хорошо ресницы крайне сложно...поэтому некоторые из нас сильно стараясь, могут приоткрывать рот)
February 26, 200620 yr [quote name='Джексон']А когда губы красят - глаза прикрывают. У них просто тяги и шарниры так устроены:)[/QUOTE] Вот эта версия мне нравится :D Помнится, у моей первой жены отказывали коленные и челюстные шарниры при виде кошек :D
February 27, 200620 yr [quote name='TheGroup']Вопрос такой - почему когда девушки красят ресницы у них рот открыт???[/QUOTE] Блин делать вам больше нечего ))
February 28, 200620 yr ну с этим вопросом вродь разобрались:D теперь перейдем к "почему апельсиновй сок делают из концентрата, а в средство для посуды добавляют натуральные апельсины"...
February 28, 200620 yr [quote name='Вася Ложкин']На самом деле, они красят ресницы с закрытым ртом, но когда делают это в одиночестве. А когда рядом самец - с открытым. Чтобы выглядеть сексуальнее и желанне. Ведь женщины хищницы... и суки, в основном.[/QUOTE] Во-во, полностью согласна :)) Правда тушью не пользуюсь, а вот крашу глаза подводкой всегда с закрытым ртом:) ____________ Открою тебе тяжолую правду там везде концентраты.....
February 28, 200620 yr из сообщения Harrell: крашу глаза под водкой всегда с закрытым ртом. ........................................................................... Хе. :-)
February 28, 200620 yr :rolleyes: [quote name='The Name']из сообщения Harrell: крашу глаза под водкой всегда с закрытым ртом. ........................................................................... Хе. :-)[/QUOTE] Я когда крашусь водку ноздрямине пью! Впрочем я вообще её не употребляю в свой рацион в 99.8 случаях
February 28, 200620 yr Говорил же я тебе, что ты шуток не понимаешь. Так и есть. :-) Только не обижайся.
February 28, 200620 yr [quote name='The Name']Говорил же я тебе, что ты шуток не понимаешь. Так и есть. :-) Только не обижайся.[/QUOTE] Всё я поняла просто у меня хорошее настроение, и пофлудить нельзя - тока всё серьезно писать..
February 28, 200620 yr Почему же серьезно? Я стебаюсь над твоими сообщениями (не со зла конечно), а ты говоришь - серьезно. :-( Ничего подобного. И флуди сколько хочешь, только лучше в одной и лучше в своей теме, проще было бы. Смотри. Мы же с тобой сейчас флудим в этой теме, вместо того что бы находится в одной, и лучше в твоей. Мы с тобой таким образом убиваем тему, захламляем ее. Кстати, тому человеку который создал эту тему, я думаю, что это не понравится. Это элементарное неуважение к создателю темы. И согласись, ничего класного в этом нет. Вместо того что бы перейти сейчас в твой топик и там балтать сколько душе угодно, мы остаемся здесь и продолжаем дальше разводить флуд. Этоже не нормально, согласись. Предлагаю. Перебратся в твой топик, а пустую болтавню в этой теме стереть. Ну как? Окей? :-) Я пошел к твой топик.
February 28, 200620 yr Это элементарное неуважение к создателю темы ___________ Я даже его толком не знаю.. А как можно уважать человека которого ты незнаешь?))
February 28, 200620 yr Author [quote name='The Name']Твое личное не знание этого человека, это не повод его не уважать.[/QUOTE] Вот здесь парень прав... да, я согласен с тем что человека нужно уважать за что-то... но и неуважать тоже за какие-то дела следует, а не просто так:) меня может многие и сочтут слабоумным флудером за такую тему как эта, но что поделать... меня действительно волнует этот вопрос, мне не понятно для чего они это делают... ведь можно и с закрытым ртом все сделать:)))
February 28, 200620 yr Конечно можно. Но только далеко и не у всех это получается (с закрытым ртом). Многие пытаются думать в слух, хотя делать это следовало бы молча.