i_i Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 На моей страничке есть 4-е ремикса на разных исполнителей. Хотелось бы услышать ваше мнение. [url]www.realmusic.ru/i_i[/url] Цитата
tangar Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 ААААА!! ЧУУВАААК! КАЛБАСИИИМ!! ЕЕЕЕЕ! слушал 2 трека. апупенна! счаз слушаю карты деньги два ствола!! ВОТ ЭТО ДААА! ДРАААЙВОВА ) это катализаторы на моё настроение )) меня просто колбасит от девушки одной )) атут ТААКАЯ музыка.. акуеть )) ЕЕЕЕЕЕ!! ЕЕЕДЕЕЕМ! Цитата
tangar Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 ёпт. не хочется вырубать эту тема из карты деньги.. ыых в каких клубах ты есть? хачу. Цитата
i_i Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Опубликовано 25 февраля, 2006 [quote name='tangar']ёпт. не хочется вырубать эту тема из карты деньги.. ыых в каких клубах ты есть? хачу.[/QUOTE] Спасибо. На счёт клубов: пока не в каких:( Сёдня или завтра оценю. Цитата
i_i Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Комментарии, ещё комментарии! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='i_i']На моей страничке есть 4-е ремикса на разных исполнителей. Хотелось бы услышать ваше мнение. [url]www.realmusic.ru/i_i[/url][/QUOTE] Очень удачно выбран материал для микса. Влияние FAT BOY SLIM? :cool: Понравилось: сама темка, как склеено, клево подойдет как для компании так и для личного прослушивания. Не поравилось: должен быть какой-то расколбас(что-то именно твое), а его нету. Перегрузки. Вывод: оценка 5. Микс в любом случае имеет право на существование и здорово прокатывает. Тем более на этом сайте. Лично мне поравилось.:cool: Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='i_i']Может кто заценит?[/QUOTE] Да клево-клево)) Зацени конкурсные трэки: [url]http://www.realmusic.ru/cjvitos/?2[/url] Цитата
i_i Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 2 CJ-VitoS - Спасибо. [quote name='CJ-VitoS'] Зацени конкурсные трэки: [/QUOTE] А что за конкурс? Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='i_i']2 CJ-VitoS - Спасибо. А что за конкурс?[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/konkurs[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.