D.M.S. Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет, меня зовут Павел. Группа D.M.S. Матерал у нас защищенный. На концерте 8 марта надо спеть 5 песен. Ребят, выручайте! Мож заодно и в группе в нашей задержитесь в коллективе, мы только рады будем пополнению. Ато вдвоем сложновато. Всю музыку я пишу. Надоело одному. Хочется найти людей, которые разделят мои взгляды и которые не побоятся связать свою жизнь с музыкой. Так что пишите, до 8 марта ведь ещё и партии надо разобрать. [email]conquerer@mail.ru[/email] Или звоните: 89152849560. Паша. Можно сразу на "ты". Всё, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну, где же Вы, музыканты????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actors Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а может просто позвать другой коллектив ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 НАм басисит нужен давайь к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Actors']а может просто позвать другой коллектив ?:D[/QUOTE] Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='c@sper']НАм басисит нужен давайь к нам![/QUOTE] Извините, ребят, не могу на два фронта работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.