D.M.S. Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет, меня зовут Павел. Группа D.M.S. Матерал у нас защищенный. На концерте 8 марта надо спеть 5 песен. Ребят, выручайте! Мож заодно и в группе в нашей задержитесь в коллективе, мы только рады будем пополнению. Ато вдвоем сложновато. Всю музыку я пишу. Надоело одному. Хочется найти людей, которые разделят мои взгляды и которые не побоятся связать свою жизнь с музыкой. Так что пишите, до 8 марта ведь ещё и партии надо разобрать. [email]conquerer@mail.ru[/email] Или звоните: 89152849560. Паша. Можно сразу на "ты". Всё, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А ты сам драммер? Нам ща драммер офигенно нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.M.S. Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Извините, ребят, ничем помочь не могу. Я не могу роботать на два фронта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.