Dmitry2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Привет! Я здесь новичок и фанат группы КРАСКИ! Полазил по сайту, нашел обалденные ремиксы! Но я уверен, что это не все! Не могли бы вы выложить ссылки на все ремиксы, которые есть на этом сайте? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 вот я админу и предлагал шоб при заливках треков зделать поджанр "РЕМИКСЫ". всем бы стало холосо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так и что? Ничего я не получу получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Молодой человек, Вы представляете сколько нужно выложить ссылок на Все ремиксы на этом сайте? Пару десятков тысяч, если не больше! Думаете кто то этим будет заниматься??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Молодой человек, Вы представляете сколько нужно выложить ссылок на Все ремиксы на этом сайте? Пару десятков тысяч, если не больше! Думаете кто то этим будет заниматься??? ;)[/QUOTE] А выв думаете, что ремиксов на песни группы КРАСКИ будет, как вы говорите, пару десятков тысяч? Сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 на сайте всего 13 ремиксов и каверов на гр КРАСКИ. для того, чтобы все их найти, надо на главной странице в окошке "Поиск" (справа вверху) написать слово КРАСКИ и нажать кнопочку. когда поиск выдаст страничку с названием группы, поиск надо заменить на "по названию трека", и еще раз нажать кнопочку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня есть кавер группы Рефлекс если подойдет.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/146732/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Dmitry2006']Привет! Я здесь новичок и фанат группы КРАСКИ! Полазил по сайту, нашел обалденные ремиксы! Но я уверен, что это не все! Не могли бы вы выложить ссылки на все ремиксы, которые есть на этом сайте? Спасибо заранее![/QUOTE] Дмитрий,а правда ли,что ты родился в 2006 году ? гмм... ну да ладно,к сути дела: я автор одного из ремиксов для пластинки "красок",которая называется "оранжевое солнце".если ты мне дашь 370 или 375 евро,я готов тебе выслать этот ремикс,а также многие другие авиапочтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='ckot']Дмитрий,а правда ли,что ты родился в 2006 году ? гмм... ну да ладно,к сути дела: я автор одного из ремиксов для пластинки "красок",которая называется "оранжевое солнце".если ты мне дашь 370 или 375 евро,я готов тебе выслать этот ремикс,а также многие другие авиапочтой.[/QUOTE] Я не скупщик! А просто нравятся ремиксы которые здесь есть! Вот и спрашиваю! Если бы я сказал: КУПЛЮ - другой разговор. По поводу года рождения... Это не столь важно. Но уж точно не в 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Что то сразу вспомнился мне гламурный сайтик фанатки самой гламурной в мире группы "Краски" :D ввв. кристи-гламур.народ.ру;) кажется такой адрес)) Дмитрий, там вы найдёте много единомышленников ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='ckot'].если ты мне дашь 370 или 375 евро,я готов тебе выслать этот ремикс,а также многие другие авиапочтой.[/QUOTE] или даже 375? на 374 не сговоримся? лицензионный CD не больше 15-ти стоит. или ты авторские права предлагаешь? спасибо- и даром не нужно.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Dmitry2006']Привет! Я здесь новичок и фанат группы КРАСКИ! Полазил по сайту, нашел обалденные ремиксы! Но я уверен, что это не все! Не могли бы вы выложить ссылки на все ремиксы, которые есть на этом сайте? Спасибо заранее![/QUOTE] Да весна пора карантина! .......:rolleyes: А скоро птицы с юга летят......и птичий грипп не за горами, так уж пойду- ка я слушать группу краски! Мамочко что с нами будет! Мамочка что с нами станет Птичий грипп нас скоро погубит Сердце моё умирает.. Больше терпеть нету силы Больше терпеть не возможно Знаю, что летят к нам птицы И птичий грип нас всех погубит.. Мамочка что же случилось Как нам с этим справлятся Если скажу что снилось Все надо мной будут смеятся Что же теперь скажут люди Беду эту не миновать Мамочка что с нами будет Ведь птицы скоро летят...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Как смешно... Тему можно и закрыть! мне помогли уже найти всё то, что я искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168276/[/url] "Мальчик" Краски. Мой микс.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'][url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168276/[/url] "Мальчик" Краски. Мой микс.:cool:[/QUOTE] Спасибо! Клёвый микс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот есть акаппелки группы КРАСКИ! Для тех, кто делает ремиксы! [URL="http://www.kraski.org/forum/viewtopic.php?p=6008&sid=f44d06cad2470a03460fa23f48087c64"]http://www.kraski.org/forum/viewtopic.php?p=6008&sid=f44d06cad2470a03460fa23f48087c64[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну что, никто не брался за ремиксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='perdido']или даже 375? на 374 не сговоримся? лицензионный CD не больше 15-ти стоит. или ты авторские права предлагаешь? спасибо- и даром не нужно.:o[/QUOTE] так Дмитрий-дветыщишесть - это ты ,дон Пердидо ? :D тайный фанат группы "Краски" ? :D перди до следующей остановки,мерзавец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А никто не слышал ремиксы группы "Смазки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry2006 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Мдя... Вы все, я смотрю, такие гостепреимные... По теме слабо че нить написать кроме "пердито"? Откуда в вас столько злости и ненависти? [URL="http://www.faт-kraski.narod.ru"]www.fan-kraski.narod.ru[/URL] [URL="http://www.kraski.org"]www.kraski.org[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.