menelay Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 поругайте плз микрофон, хочу такой [url]http://www.muzbazar.ru/shop/1161.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А я хочу сказать, что у меня микрофон за 100 рублей, и я им очень доволен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eas Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 динамический мик за 220 (% смысл есть, только если: 1. ты писать в него не собираешься 2. это не твои последние деньги сугубо на любителя. ничего плохого про мик не скажу, но сам он - странная штука... [I]динамический[/I], при этом [I]кардиоидный[/I]... т.е. для сцены вроде неудобно и переплата, для записи домашней если брать динамический именно, то уж лучше направленный... в общем, я бы не взяла (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.