sa2003a Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email]
kyh Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='sa2003a']Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email][/QUOTE] ты потрахаться хочешь или музыку писать?!?!?! и ты расчитываешь, что кто-нибудь откликнется????
РавильКА Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Гыыы...мне вспоминается песня.. "Мы анонисты, народ дрочистый Народ дрочистый, заводной Мы анонисты, честны мы, чисты мы уважаем труд ручной".. :D :D :D :D
DjYen Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Есть у меня на примете одна девушка. Молодая, красивая, раскрепощённая, голос у неё хорошо поставлен. Вот как раз пишет сольный альбом. Да только техника моя домашняя не позволяет записаться хорошо. Запишешь её? Забесплатно, как и предлагаешь. Только я с ней поеду. Посмотрю, как ты будешь записывать мою девушку, а заодно и за порядком тоже.
Навека Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='sa2003a']Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной девушке бесплатно записать качественный сольный альбом (аранжировка, постановка вокала, запись, сведение). К письму желательно прикрепить фотографию. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email][/QUOTE] Бесплатно- это всегда очень дорого!!!!!!!!!!!!!!! стрраанннооооооооо:)
DjYen Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='Навека']Бесплатно- это всегда очень дорого!!!!!!!!!!!!!!! стрраанннооооооооо:)[/QUOTE] Ничего странного, просто у чувака что-то чешется......
Рекомендуемые сообщения