Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот.... На вечную песню FIRESTARTER [url]http://www.realmusic.ru/songs/176521/[/url] Немного длинноватая, 2 мега.... Но всеравно советую всем послушать..... Цитата
i_i Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Это скорей не ремикс, а кавер. А звучит как пародия. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='i_i']Это скорей не ремикс, а кавер. А звучит как пародия.[/QUOTE] СОГЛАСЕН:cool: Цитата
Piter Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Че никому не понравилось? Цитата
XXX-FUCKTOR Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 ребята, вы что, издеваетесь????????????? тут на этом форуме собрались серьёзные люди, которые стараются, изучают новые проги и плагины, тратят время, деньги на студию, нервы тратят, когда их посылают на радиостанциях... а тут приходит парочка какихто сомнительных музыкальных недоносков, которые играют на расстроенной гитаре и засирают форум постами о своих музыкалтных (?) извращениях (испражнениях)... нах... это все с форума! п.с. хоть бы написали продидж"и", а не продидж"Ы", грамотеи, мля... Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 XXX Fucktor, ты в корне не прав! Живем мы в открытом обществе - т.е. таком, где КАЖДЫЙ имеет свободу самовыражения - и ты, и я и все остальные... если трек тебе не понравился - напиши что он г*о :) этот эпитет я удалять не буду... и еще лучше написать ПОЧЕМУ ИМЕННО на твой взгляд трек - г*о и че-то посоветуй. а называть людей муз.недоносками - это несерьезно. И кста, Питер не "засирал" как ты выразился, "форум постами о своих муз. извращениях" - как любой юзер он создал тему и не постил (как оч. многие тут делают) везде - зацени! Зацени! Зацени! не понравилось - тебе - так и пиши, а переходить с творчества на личности - "серьезного" человека (ты наверно себя таковым считаешь-твое право) недостойно :) Кста - честно - серьезных людей (в твоем понимании) имхо здесь очень мало - интересных собеседников - да, много, а вот серьезных... йа например - несерьезный музыкальный недоносок, который играет подзаборный рок и пишет его на домашнем компе и не сильно выпячивает сей факт :D Цитата
Piter Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='XXX-FUCKTOR']ребята, вы что, издеваетесь????????????? тут на этом форуме собрались серьёзные люди, которые стараются, изучают новые проги и плагины, тратят время, деньги на студию, нервы тратят, когда их посылают на радиостанциях... а тут приходит парочка какихто сомнительных музыкальных недоносков, которые играют на расстроенной гитаре и засирают форум постами о своих музыкалтных (?) извращениях (испражнениях)... нах... это все с форума! п.с. хоть бы написали продидж"и", а не продидж"Ы", грамотеи, мля...[/QUOTE] Повторяю еще раз.... У меня есть миди клава, еж учился 6 лет на электрогитаре. басе и барабанах..... И всякие фрукты-фигукты скачать не проблема.... Даже тексты мощные не поблема... Только хорошеее качественное делают все... А такое гавно (это слово можно употреблять в форуме?) не делает никто.... Цитата
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 [QUOTE]А такое гавно (это слово можно употреблять в форуме?) не делает никто....[/QUOTE] Врешь! Муки нерп еще ужаснее... Цитата
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Вообще "ремикс" не попер, а вот "Я люблю пельмени"...коротко и ясно. Идеальная музыка. Цитата
XXX-FUCKTOR Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Piter']Повторяю еще раз.... У меня есть миди клава, еж учился 6 лет на электрогитаре. басе и барабанах..... И всякие фрукты-фигукты скачать не проблема.... Даже тексты мощные не поблема... Только хорошеее качественное делают все... А такое гавно (это слово можно употреблять в форуме?) не делает никто....[/QUOTE] я тебя поздравляю, ты захотел выделиться таким способом?? а твой друг гитарист знает, что гитару вообщето настраивать надо? или не надо? ладно забей. вы делаете свое г-о, мы - делаем свое г-о. и все довольны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.