Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот.... На вечную песню FIRESTARTER [url]http://www.realmusic.ru/songs/176521/[/url] Немного длинноватая, 2 мега.... Но всеравно советую всем послушать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Это скорей не ремикс, а кавер. А звучит как пародия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='i_i']Это скорей не ремикс, а кавер. А звучит как пародия.[/QUOTE] СОГЛАСЕН:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А песня то как сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Че никому не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ребята, вы что, издеваетесь????????????? тут на этом форуме собрались серьёзные люди, которые стараются, изучают новые проги и плагины, тратят время, деньги на студию, нервы тратят, когда их посылают на радиостанциях... а тут приходит парочка какихто сомнительных музыкальных недоносков, которые играют на расстроенной гитаре и засирают форум постами о своих музыкалтных (?) извращениях (испражнениях)... нах... это все с форума! п.с. хоть бы написали продидж"и", а не продидж"Ы", грамотеи, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 XXX Fucktor, ты в корне не прав! Живем мы в открытом обществе - т.е. таком, где КАЖДЫЙ имеет свободу самовыражения - и ты, и я и все остальные... если трек тебе не понравился - напиши что он г*о :) этот эпитет я удалять не буду... и еще лучше написать ПОЧЕМУ ИМЕННО на твой взгляд трек - г*о и че-то посоветуй. а называть людей муз.недоносками - это несерьезно. И кста, Питер не "засирал" как ты выразился, "форум постами о своих муз. извращениях" - как любой юзер он создал тему и не постил (как оч. многие тут делают) везде - зацени! Зацени! Зацени! не понравилось - тебе - так и пиши, а переходить с творчества на личности - "серьезного" человека (ты наверно себя таковым считаешь-твое право) недостойно :) Кста - честно - серьезных людей (в твоем понимании) имхо здесь очень мало - интересных собеседников - да, много, а вот серьезных... йа например - несерьезный музыкальный недоносок, который играет подзаборный рок и пишет его на домашнем компе и не сильно выпячивает сей факт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [quote name='XXX-FUCKTOR']ребята, вы что, издеваетесь????????????? тут на этом форуме собрались серьёзные люди, которые стараются, изучают новые проги и плагины, тратят время, деньги на студию, нервы тратят, когда их посылают на радиостанциях... а тут приходит парочка какихто сомнительных музыкальных недоносков, которые играют на расстроенной гитаре и засирают форум постами о своих музыкалтных (?) извращениях (испражнениях)... нах... это все с форума! п.с. хоть бы написали продидж"и", а не продидж"Ы", грамотеи, мля...[/QUOTE] Повторяю еще раз.... У меня есть миди клава, еж учился 6 лет на электрогитаре. басе и барабанах..... И всякие фрукты-фигукты скачать не проблема.... Даже тексты мощные не поблема... Только хорошеее качественное делают все... А такое гавно (это слово можно употреблять в форуме?) не делает никто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [QUOTE]А такое гавно (это слово можно употреблять в форуме?) не делает никто....[/QUOTE] Врешь! Муки нерп еще ужаснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вообще "ремикс" не попер, а вот "Я люблю пельмени"...коротко и ясно. Идеальная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Piter']Повторяю еще раз.... У меня есть миди клава, еж учился 6 лет на электрогитаре. басе и барабанах..... И всякие фрукты-фигукты скачать не проблема.... Даже тексты мощные не поблема... Только хорошеее качественное делают все... А такое гавно (это слово можно употреблять в форуме?) не делает никто....[/QUOTE] я тебя поздравляю, ты захотел выделиться таким способом?? а твой друг гитарист знает, что гитару вообщето настраивать надо? или не надо? ладно забей. вы делаете свое г-о, мы - делаем свое г-о. и все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.