kyh Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][/COLOR][/FONT] ищу группу или можно даже создать "с нуля" команду, чтоб играть качественную тяжелую музыку и естесственно покорить мир. от меня - качёвый вокал , драйв. ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ HARD'N'HEAVY, DEATH/BLACK, GOTIC METAL - не тратьте время, там ещё объявлений полно ;0 все подробности по мылу: [email]firza.br@gmail.com[/email] забыла уточнить: Спб Цитата
The Name Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Так ты еще долго будешь искать. Ты бы хоть свой "качевый" вокал выложила бы на сайте, а то в глухую очень как то сложно тебя услышать. Хоть бы просто одна, пару треков наорала бы, накричала бы - всеж понятней было бы. :-) Цитата
kyh Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Опубликовано 10 марта, 2006 тоже верно... только вот есть демка одна, но там песня не очень выразительная, по ней сложно понять, да и запись плохая. а этим всё впечатление можно испортить :( но если тебе действительно нужен вокал, могу конечно выслать. Цитата
The Name Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Высылай мне на мыло. Заслухаю. :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.