kyh Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][/COLOR][/FONT] ищу группу или можно даже создать "с нуля" команду, чтоб играть качественную тяжелую музыку и естесственно покорить мир. от меня - качёвый вокал , драйв. ВСЕМ, КТО ИГРАЕТ HARD'N'HEAVY, DEATH/BLACK, GOTIC METAL - не тратьте время, там ещё объявлений полно ;0 все подробности по мылу: [email]firza.br@gmail.com[/email] забыла уточнить: Спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Так ты еще долго будешь искать. Ты бы хоть свой "качевый" вокал выложила бы на сайте, а то в глухую очень как то сложно тебя услышать. Хоть бы просто одна, пару треков наорала бы, накричала бы - всеж понятней было бы. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 тоже верно... только вот есть демка одна, но там песня не очень выразительная, по ней сложно понять, да и запись плохая. а этим всё впечатление можно испортить :( но если тебе действительно нужен вокал, могу конечно выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Высылай мне на мыло. Заслухаю. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.