ShooM Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Смысл вот в чем.... все эти разные транс и хаус проэкты уже шушуть поднадоели... не в обиду будет сказано всем трансовикам и хаусникам... Вобщем кто хочет, давайте вместе организуем ЛАУНЖ проэкт... очень классное и модное направление... Все кто за, пишите в личные или на мыло.... буду ждать Всего вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Можно, я бы с удовольствием внёс бы свою лепту, но лаундж-лаунджу рознь... Музыка каких лаундж-проектов тебе ближе по духу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну например весь альбом In Stereo группы Subotnik или что нибудь на подобии чилаута DJ Pavlov да и вообще было бы желание..... а там уже можно понапридумывать симбиозов разных стилей :) Вобщем если у кого есть желание...... то давайте общаться поактивнее..... и уже обсудим все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот блин... Я даже таких имён не знаю... :) Ну ладно, а что ты сам можешь предложить? В какой роли хочешь выступить в проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 роль ? абсолютно равную....тобишь просто надо обсудить в чем кто работает.... и тд и тп... вобщем все организационные моменты... а потом вместе обсудим название проэкта.... откроем страничку на риале... и будем лабать музло... кто то че то придумал... отослал другому... я в этом услышал че то свое... че то добавил че то изменил, НО ничего не убирая.... потом отсылая обратно накатал маленькое письмицо, по поводу того, что бы хотел изменить.... вобщем это я уже полез в организационные бредни... как ты на это смотришь ? если че, то пиши мне на мыло.. [email]vitan@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я не против. Со своей стороны могу предложить вокал нашей вокалистки, возможно тексты (но лучше привлечь текстовика отдельно) и собственно могу заниматься арранжировкой... Единственное, я "музло не лабаю..." ;) Предпочитаю писать и играть Музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Отлично.... Вокалистка это просто прекрасно... еще надо найти человека который будет писать тексты... и было бы не плохо если бы эти тексты были на английском.... просто я себе представляю русский ЛАУНДЖ и улыбаюсь.... :) хотя попробовать тожде можно.. а по поводу "Я НЕ ЛАБАЮ, Я ИГРАЮ" :) давай не будем придираться к словам .. ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 по поводу аранжировки.... я вроде тоже могу... но давай это потом решим... ты мне лучше расскажи с чем ты работаешь ? в каких прогах ИГРАЕШЬ музыку ? :) надо как то стандартизироваться для начала я лично FL 6 Reason 3 & Cubase 3 и еще много разных ВСТшек и эффектов вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Работаю в Кубе3 с разными vst. Хотя и FL и Reason установлены. Как раз красивые, лиричные тексты на русском, возможно даже с неким, свойственным для русского языка, колоритом позволит проекту не стать очередным клонированием "западного" лаунджа, которого и так в избытке... Это серьёзный вопрос и достоин отдельного обсуждения. По поводу придирки к словам: считаю что надо с уважением относиться к своему творчеству даже на словах, ибо и они имеют силу... ;) Тем более занимаясь интеллектуальной музыкой! Но к этому пожалуй больше не будем возвращаться. Надо решить как нам устроить обмен файлами. Удобнее было бы использовать какой-нибудь фтп. Своего у меня к сожалению нет, может у тебя возникнут какие идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну давай забьем на этот фтп.... это в принципе удобно но его поиск и использование может стать проблемой...... так что давай попробуем через почту.... вобщем если у тебя есть какие то наброски медляковые то присылай...... а если нету...... то в принципе у меня есть фловские набросок..... довольно таки уже в средней стадии..... в принципе на лаунж это пока плохо похоже.... пока это простая стандартная электроника...... и встешки там Strings Studio и еще не помню..... потом скажу.... вобщем я те могу прислать ... если хошь..... :) только на выходных вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 если использовать не очень большие файлы, то для подобного рода совместной работы можно воспользоваться разделом нашего сайта: [url=http://www.elenoize.com/united/]eLenoiZe united[/url] описание раздела здесь: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P423_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо! Возможно воспользуемся этой возможностью... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Не слышал я в натури Лаунжа!!! :) Может слышал да не знаю он был не он? А чё ваще такое это лаунж - спокойный такой музон да? :) Покажите нивпадло мне это Лаунж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 [url]http://community.livejournal.com/relaxmusic/[/url] Можешь здесь посмотреть. Очень много Lounge, Chill-Out, Trip-Hop, Acid-Jazz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Майк.... ты мне оставь свое мыло для контакта.... у меня как только вылезет че то интересное я тебе сразу скину..... и еще на выходных тебе скину на ящик две темы для примера...... по чем я буду ориентироваться. ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В моём профайле в доп.информации указано мыло. Буду ждать файлов тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='ShooM']... просто я себе представляю русский ЛАУНДЖ и улыбаюсь.... :) хотя попробовать тожде можно.. [/QUOTE] Кстати, Русский Лаунж. А почему бы, собственно, и нет? Я например, Лаунжом интересуюсь года с '97-го и ничего подобного еще не слышал. А если уж речь пошла о совместном творчестве, тем более в Лаунж-стиле - могу поспособствовать идеями и мыслями, а также в построении ударных и басов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='C.j. Catalizer'] А если уж речь пошла о совместном творчестве, тем более в Лаунж-стиле - могу поспособствовать идеями и мыслями, а также в построении ударных и басов. :)[/QUOTE] С огромным удовольствием.... если хочешь то мы.... ну точнее я..... только за..... в пятницу я выложу парочку трэков на форум.... что бы было приблизительно понятно по чем я собираюсь ровняться..... ок ? И начнеться..... значит басовик ударник у нас уже есть....... :) начинаем продвигаться..... :) И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 чтож, оК. Можно заняться. Подождём до пятницы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Короче пол часа пытался залить два файла ... вобщем ничего не вышло... все время какая то ошибка... так что будем ориентироваться в слепую :) вот такие дела... кто будет стартовать ??? может начнем с битов и баса... нам вроде кто то предлагал !! :) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Так дело не пойдёт. Нужна концепция, единое понимание того что мы все вместе делаем, иначе смысла никакого нет. Стартовать предлагаю тебе, как автору самой идеи проекта! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да я и не против...... но если на форум не выкладывается файло то что я могу сделать??? у кого то есть какие то альтернативные предложения...... ??? а по поводу начала...... то ....... что значит начало??? мелодия ? основа баса ? ударные ? на чем остановимся ? надо определиться как то с такими организационными моментами...... все согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Заливай на аплоудер, сюда выкладывай сцылки. :) Я как правило использую этот: [url]http://www.sendspace.com/[/url] А требуется собственно набросок гармонической линии трека. Его "скелет". Что это будет - тебе виднее. Может пэды со стрингами, может басовая линия, может перкуссия в сочетании с нойзовыми звуками. Но гланое какая гармония, аккорды, тоника... Возможно структура: интро-куплет-припев-кода-припев-аутро... или любая другая, какую придумаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 вообщем вот и ссылочка.... извеняюсь что не обрезаный файл... некогда было... так что качайте и слушайте полностью :) типа такого манета [url]http://www.sendspace.com/file/s90h4x[/url] жду сюда же и жду ответов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хорошая тема, мне нравицца :) Но это ведь уже готовая, завершённая композиция? Вообще пример хороший, давайте работать, а там уж как получится... Итак, нам нужна определяющая гармония, которую и будем арранжировать! :) А ася у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.