Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл вот в чем.... все эти разные транс и хаус проэкты уже шушуть поднадоели...
не в обиду будет сказано всем трансовикам и хаусникам...

Вобщем кто хочет, давайте вместе организуем ЛАУНЖ проэкт... очень классное и модное направление...
Все кто за, пишите в личные или на мыло.... буду ждать
Всего вам !

Опубликовано

Ну например весь альбом In Stereo группы Subotnik
или что нибудь на подобии чилаута DJ Pavlov да и вообще было бы желание..... а там уже можно понапридумывать симбиозов разных стилей :)
Вобщем если у кого есть желание...... то давайте общаться поактивнее..... и уже обсудим все остальное

Опубликовано

роль ? абсолютно равную....тобишь просто надо обсудить в чем кто работает.... и тд и тп... вобщем все организационные моменты... а потом вместе обсудим название проэкта.... откроем страничку на риале... и будем лабать музло... кто то че то придумал... отослал другому... я в этом услышал че то свое... че то добавил че то изменил, НО ничего не убирая....
потом отсылая обратно накатал маленькое письмицо, по поводу того, что бы хотел изменить....
вобщем это я уже полез в организационные бредни...
как ты на это смотришь ?
если че, то пиши мне на мыло..
[email]vitan@inbox.ru[/email]

Опубликовано

Я не против. Со своей стороны могу предложить вокал нашей вокалистки, возможно тексты (но лучше привлечь текстовика отдельно) и собственно могу заниматься арранжировкой...
Единственное, я "музло не лабаю..." ;) Предпочитаю писать и играть Музыку...

Опубликовано

Отлично.... Вокалистка это просто прекрасно... еще надо найти человека который будет писать тексты... и было бы не плохо если бы эти тексты были на английском.... просто я себе представляю русский ЛАУНДЖ и улыбаюсь.... :)
хотя попробовать тожде можно..
а по поводу "Я НЕ ЛАБАЮ, Я ИГРАЮ" :) давай не будем придираться к словам .. ок ?

Опубликовано

по поводу аранжировки.... я вроде тоже могу... но давай это потом решим... ты мне лучше расскажи с чем ты работаешь ? в каких прогах ИГРАЕШЬ музыку ? :) надо как то стандартизироваться для начала
я лично FL 6 Reason 3 & Cubase 3 и еще много разных ВСТшек и эффектов
вот

Опубликовано

Работаю в Кубе3 с разными vst. Хотя и FL и Reason установлены.
Как раз красивые, лиричные тексты на русском, возможно даже с неким, свойственным для русского языка, колоритом позволит проекту не стать очередным клонированием "западного" лаунджа, которого и так в избытке... Это серьёзный вопрос и достоин отдельного обсуждения.
По поводу придирки к словам: считаю что надо с уважением относиться к своему творчеству даже на словах, ибо и они имеют силу... ;) Тем более занимаясь интеллектуальной музыкой! Но к этому пожалуй больше не будем возвращаться.
Надо решить как нам устроить обмен файлами. Удобнее было бы использовать какой-нибудь фтп. Своего у меня к сожалению нет, может у тебя возникнут какие идеи...

Опубликовано

Ну давай забьем на этот фтп.... это в принципе удобно но его поиск и использование может стать проблемой......
так что давай попробуем через почту....
вобщем если у тебя есть какие то наброски медляковые то присылай...... а если нету...... то в принципе у меня есть фловские набросок..... довольно таки уже в средней стадии..... в принципе на лаунж это пока плохо похоже.... пока это простая стандартная электроника...... и встешки там Strings Studio и еще не помню..... потом скажу....
вобщем я те могу прислать ... если хошь..... :) только на выходных
вот

Опубликовано

если использовать не очень большие файлы, то для подобного рода совместной работы можно воспользоваться разделом нашего сайта: [url=http://www.elenoize.com/united/]eLenoiZe united[/url]

описание раздела здесь: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P423_0_1_0_C[/url]

Опубликовано

Не слышал я в натури Лаунжа!!! :) Может слышал да не знаю он был не он? А чё ваще такое это лаунж - спокойный такой музон да? :) Покажите нивпадло мне это Лаунж!

Опубликовано

Майк.... ты мне оставь свое мыло для контакта.... у меня как только вылезет че то интересное я тебе сразу скину..... и еще на выходных тебе скину на ящик две темы для примера...... по чем я буду ориентироваться.
ок ?

Опубликовано

[quote name='ShooM']... просто я себе представляю русский ЛАУНДЖ и улыбаюсь.... :)
хотя попробовать тожде можно..
[/QUOTE]

Кстати, Русский Лаунж. А почему бы, собственно, и нет? Я например, Лаунжом интересуюсь года с '97-го и ничего подобного еще не слышал.

А если уж речь пошла о совместном творчестве, тем более в Лаунж-стиле - могу поспособствовать идеями и мыслями, а также в построении ударных и басов. :)

Опубликовано

[quote name='C.j. Catalizer']
А если уж речь пошла о совместном творчестве, тем более в Лаунж-стиле - могу поспособствовать идеями и мыслями, а также в построении ударных и басов. :)[/QUOTE]

С огромным удовольствием.... если хочешь то мы.... ну точнее я..... только за.....
в пятницу я выложу парочку трэков на форум.... что бы было приблизительно понятно по чем я собираюсь ровняться..... ок ?
И начнеться.....
значит басовик ударник у нас уже есть....... :) начинаем продвигаться..... :)
И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ :)

Опубликовано

Короче пол часа пытался залить два файла ... вобщем ничего не вышло... все время какая то ошибка... так что будем ориентироваться в слепую :)
вот такие дела...
кто будет стартовать ??? может начнем с битов и баса... нам вроде кто то предлагал !! :)
жду

Опубликовано

Так дело не пойдёт. Нужна концепция, единое понимание того что мы все вместе делаем, иначе смысла никакого нет.
Стартовать предлагаю тебе, как автору самой идеи проекта! :)

Опубликовано

Да я и не против...... но если на форум не выкладывается файло то что я могу сделать??? у кого то есть какие то альтернативные предложения...... ???
а по поводу начала...... то .......
что значит начало??? мелодия ? основа баса ? ударные ? на чем остановимся ? надо определиться как то с такими организационными моментами......
все согласны?

Опубликовано

Заливай на аплоудер, сюда выкладывай сцылки. :) Я как правило использую этот: [url]http://www.sendspace.com/[/url]

А требуется собственно набросок гармонической линии трека. Его "скелет". Что это будет - тебе виднее. Может пэды со стрингами, может басовая линия, может перкуссия в сочетании с нойзовыми звуками. Но гланое какая гармония, аккорды, тоника... Возможно структура: интро-куплет-припев-кода-припев-аутро... или любая другая, какую придумаешь :)

Опубликовано

вообщем вот и ссылочка.... извеняюсь что не обрезаный файл... некогда было... так что качайте и слушайте полностью :) типа такого манета
[url]http://www.sendspace.com/file/s90h4x[/url]

жду сюда же и жду ответов :)

Опубликовано

Хорошая тема, мне нравицца :) Но это ведь уже готовая, завершённая композиция?
Вообще пример хороший, давайте работать, а там уж как получится... Итак, нам нужна определяющая гармония, которую и будем арранжировать! :)
А ася у тебя есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...