seregasergey Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На каких программах делает музыку группа Каста:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Раньше на фруктах рубили,а сейчас хер знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Да вы че, ребят... Пользуясь только ОДНОЙ программой - не важно какой, хоть фруктами, хоть бл@#дь... овощами, невозможно добиться такого звучания, как у Касты. Влади использует немного другой способ, мне известна лишь часть его:rolleyes: . Потому что это такое ноу-хау, которое никто и никогда не раскроет, понятное дело... Тут вообще надо головой работать! можно и в "звукозаписи Windows" хиты е.......ть, было бы желание, как говориться:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Я не говорил,что только в одной программе,просто знал,что фрукты использовали в какой-то мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoos Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ребят---работайте в кубиках и всё будит гуд:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [I]MC<SERG Я не говорил,что только в одной программе,просто знал,что фрукты использовали в какой-то мере. [/I] Ну, блин! кто ж фрукты "в какой-то мере" не использовал, а??!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Каста- есть вещи на порядок выше!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Пацаны (ну или кто там еще:)! Никто не знает, где можно достать именно ПЕСНЮ "Капсулы Скорости", а не клип с голимым качеством звука?.. И еще: Где-то читал о выходе сборника лучших кастовых инструменталок от Влади... Кто-нить че-нибудь знает?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='DJ_MaXXX']Пацаны (ну или кто там еще:)! Никто не знает, где можно достать именно ПЕСНЮ "Капсулы Скорости", а не клип с голимым качеством звука?.. И еще: Где-то читал о выходе сборника лучших кастовых инструменталок от Влади... Кто-нить че-нибудь знает?:confused:[/QUOTE] Он уже давно в магазах продается (недели три точно!). По крайней мере у нас в Питере его во всех муз. магазинах купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Надо будет как-нибудь сьездить к вам, в Питер!:D Пасибо, буду лучше искать!!! А вот кстати ТРЕК "капсулы скорости" я все-таки нашел и уже сакчал. По-моему можно было и лучше сделать... Видимо, они решили сделать что-то типа продолжения "гончей", потому что та песня была очень популярной. Но не рассчитали немного...Ну ладно, надеюсь на альбоме-то будет много интересных треков!!!:) А вы как думаете?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_TIPELO Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='DJ_MaXXX']Надо будет как-нибудь сьездить к вам, в Питер!:D Пасибо, буду лучше искать!!! А вот кстати ТРЕК "капсулы скорости" я все-таки нашел и уже сакчал. По-моему можно было и лучше сделать... Видимо, они решили сделать что-то типа продолжения "гончей", потому что та песня была очень популярной. Но не рассчитали немного...Ну ладно, надеюсь на альбоме-то будет много интересных треков!!!:) А вы как думаете?:rolleyes:[/QUOTE] Подскажи-ка где можна качнуть трек "капсулы скорости" ? Че то я не слышал еще...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_MaXXX Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [url]http://forum.kastachat.ru/index.php?showtopic=644[/url] MC_TIPELO, я качнул тут! WMA-файл, но слушать можно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [url]www.realmusic.ru/dekada[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.