sa2003a Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Помогу молодой, симпатичной, раскрепощенной вокалистке записать качественный сольный альбом в коммерческих стилях (аранжировка, постановка, запись вокала, сведение). Бесплатно. Москва. К письму прилагайте фото. Переписка ведется через email. Александр [email]Sa2003a@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjYen Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Есть у меня на примете одна девушка. Молодая, красивая, раскрепощённая, голос у неё хорошо поставлен. Вот как раз пишет сольный альбом. Да только техника моя домашняя не позволяет записаться хорошо. Запишешь её? Забесплатно, как и предлагаешь. Только я с ней поеду. Посмотрю, как ты будешь записывать мою девушку, а заодно и за порядком тоже послежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.