Harrell Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 R.E. цитирую.. ........[COLOR="red"]Для милой девочки, проводящее все время перед экраном монитора и качнувшая кое-как в лоу-фае. У тебя нет ни музыкального образования и спец.подготовки и никаких доказательств на основании которых ты можешь позволить заявить:"Начало - Саунтрек к фильму не помню к какому - ну вообщем, где они идут в темную пещеру, подземелье, даже я бы сказало это начало уже за 2 минуту переборщило)". Свое сранное мнение оставь при себе и не кидайся словами. НО я облегчу тебе задачу: единственной позаимствованной вещью является орган. Все остальное созданно и взято из профессиональной коллекции семплов. Вся эта шняга вызвала не более чем раздражение и единственно что ты можешь делать так это вызывать негативные эмоции в реальной жизни у окружающих. Меня позабавил маразматически бред старушки Андре Мортон, который ты выдала за свой: "Они отворили настенную дверь ведущую в подземелье.. Сыро, мокро, ничего не видно.. Мрак они зажгли факел их было всего 3е или четверо.. потом пройдя метров 20 через каждые 10 метров на стенах горели факелы будто кто-то заранее их поджидал.. Летучие мыши у них пролетели над головами.. Они продолжали идти дальше - правда с некоей опаской.. Им на пути метров через 50 встретились ворота железные, они нашли рычаг и ворота отворились.. Казалось что это подземелье охранялось всякими оборотнями и змеями.. Им чудились голоса, потом чей-то загробныйголос произнес фразу КТО ТЫ?! Они шли дальше - чем дальше они продвигались тем страшнее им было, и всё ближе доносились голоса.. Смех, затем крик женщины, пьянство.. В заточении где-то далеко невинная дева пела чего-то – её голос монил к себе как вой сирены.... Голоса начали по не многу успокаиваться - как они приближались к цели - и вот последние ворота.. Казалось всё кончилось для них, весь этот кошмар.. Но боже! - как они вступили за приделы ворот . те закрылись, и те две двери что на выходе и в саму глубь пещеры вели, тоже захлопнулись.. Будто кто-то жестоко пошутил.. А эта невинная девственница которая манила их будто за собой своим бархатным голосом.. Это было последнее что они слышали.... И больше никогда, никто не видел этих беглецов.. Все свои будущее предъявы и непонятки оформляй на доказательствах[/COLOR].... ___ А терь ответ, в лички я это не стала те писать.. 1. Вообщем начало там довольно оптимичное : [COLOR="red"]Для милой девочки, проводящее все время перед экраном монитора и качнувшая кое-как в лоу-фае. У тебя нет ни музыкального образования и спец.подготовки и никаких доказательств на основании которых ты можешь позволить заявить[/COLOR] - Спасибо что раскрыл всю правду обо мне.. Образования у меня нет, да я и не думаю что на это нужно спец. в музыкальную школу идти что бы образование там получить по классу.. Скорее воображение.. 2. А нахер тогда ты это выкидывал это на обсуждение.. Вообще-то у не все как мистер КАП тут пятёрочки ставит не прослушивая даже в ло-файле.. Это я тебе на будущее :o 3. [COLOR="Red"][B]Меня позабавил маразматически бред старушки Андре Мортон, который ты выдала за свой: [/B][/COLOR] Извени, т.к. очень сильно огорчу старушку Андре Мортон незнаю и вообще по-моему имя Андре мужское кажись:) 4. Меня свой рассказ тож как не странно позобавил :D 5. Все док-ва те предьявила, ещё вопросы?.. Пиши, не стесняйся.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.