maoos Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/maooos"]http://www.realmusic.ru/maooos[/URL] ну как вам? файлы мелкие---записи студийные ---качество гуд-----рэп, рнби, фанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Для саморекламы и рекламы своих песен вообще-то существует раздел "Услышьте меня"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoos Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 реклама незнает границ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Зато модераторы знают! ;) На будующее - если предлагаешь что то прослушать, пиши прям в топике аннотацию, Что именно находится по ссылке (стиль, размер файла возможно и ради чего собственно предлагаешь прослушать трэк). В противном случае тема будет переносится в раздел Услышьте Меня или удаляцца... [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoos Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 исправиль миста морда:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Послушал тока "Город" и "Брат" - читка порадовала. Качество хорошее... Другие трэки послухаю - исчо чеГо-нить напишу. Можешь майн трэки послушать [url]www.realmusic.ru/osf[/url] , думаю ты достоин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoos Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 спасибо-----будем ждать остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoos Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 есть кто тут?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.