MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 при подключении выдает ошибку: Не найден ip адрес сервера upload.realmusic.ru..!! эт ток у меня такая трабла, иль у кого еще..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 проверте плз.. кому не лень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 да нет, йЯ думаю всё дело в сервере.. кто-нить проверил..? :confused: а то мне тут надо своё изощрение выложить, нет больше сил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']да нет, йЯ думаю всё дело в сервере.. да точно, не на сервер, не с сервера не качается.. опять траблы на реале..!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klain Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Нет... У меня такая же байда. После модернизации сайта у меня эта прога кажись вобще концы откинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 MP3 uploader пока не работает. В любом случае используйте загрузку треков через страницу управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да не могу я через страницу управления... Не грузится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Абсолютное ограничение 20 Mb, но загрузка больших файлов, через web-формы может глючить, если не выходить загружать большие файлы, пробуйте сделать их поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electroholick Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 то же самое и у меня , этим когданить чапще займутся? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.