Алей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [B]Четыре Стены (п/у Двое)[/B] - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22322/145781/ba9a7c08054922a6a204c42718373042/chetyre_steny_145781.mp3[/url] [B]Когда Наступит Время[/B] - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22322/162953/8ec93d87becaea681ecd3b6e1383f470/kogda_nastupit_vremya_162953.mp3[/url] [B]Бред[/B] - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22322/162453/34b7a7691c363bcc076a5c922d7bf1e4/bred_162453.mp3[/url] Слушаем и отписываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Для саморекламы и рекламы своих песен вообще-то существует раздел "Услышьте меня"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='TheGroup']Для саморекламы и рекламы своих песен вообще-то существует раздел "Услышьте меня"!!![/QUOTE] Это не самореклама, я закинул эти ссылки именно сюда так как это именно тот жанр которым мы занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 здесь есть вообще модераторы или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='TheGroup']здесь есть вообще модераторы или как???[/QUOTE] Послушай, критик-мэйкер может просто послушаешь и оценишь, чем искать здесь модераторов (не в обиду)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а я еще раз повторяю что для этого есть специальный раздел который называется "Услышьте меня"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='TheGroup']а я еще раз повторяю что для этого есть специальный раздел который называется "Услышьте меня"!!![/QUOTE] А во ты меня по-моему неслышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 это ты меня не слышишь, данный раздел существует не для рекламы а для обсуждения всего что касается рэпа, а для рекламы своих чертовых песен (задолбался повторять) существует специальный раздел!!! Модераторы... где же вы??? Где справедливость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='TheGroup']это ты меня не слышишь, данный раздел существует не для рекламы а для обсуждения всего что касается рэпа, а для рекламы своих чертовых песен (задолбался повторять) существует специальный раздел!!! Модераторы... где же вы??? Где справедливость???[/QUOTE] Помоему дальше нестоит продолжать разговор. [U]Здесь обсуждают рэп[/U], ты сам это сказал. Подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='Алей']Помоему дальше нестоит продолжать разговор. [U]Здесь обсуждают рэп[/U], ты сам это сказал. Подумай...[/QUOTE] Вот именно - здесь обсуждают рэп, а не жалкую его пародию в твоем исполнении... так что лучше ты подумай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='TheGroup']Вот именно - здесь обсуждают рэп, а не жалкую его пародию в твоем исполнении... так что лучше ты подумай!!![/QUOTE] Да... что ещё ожидать от критика. Ну что ты так и будешь плакать и искать модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А ЕСТЬ ЧЕ У ТЯ НА РЕАЛМУЗИКЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алей Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='kibermusik']А ЕСТЬ ЧЕ У ТЯ НА РЕАЛМУЗИКЕ?[/QUOTE] А эти темы и есть с реалмузика. [COLOR="Red"]http://www.realmusic.ru/saga_clan/ [/COLOR] - заходи если нтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [COLOR="DarkOrange"]Так, дабы разрешить спор: всем на будующее - в жанровом разделе можно размещать ссылки на свои треки, если они соответствуют данному жанру, но... просьба в сообщеннии писать краткую аннотацию к ссылкам! (стиль, размер файлов и то ради чего вы их здесь постите - критика, мнения о каких-либо аспектах и пр.)[/COLOR] [COLOR="Blue"] Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.