SladKaya_OtRava Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Мы идем за судьбой Красный свет-это блик Впереди прошлых лет Перемен и обид. Мы идем на огонь И вокруг тишина, Только шепот страниц Задувает с окна. За окном света день Он так режет глаза Нам признать его лень Ведь все это игра. Этот свет-наш злой рок. Мы попробуем все. Мы погибнем за боль, Не поймав ничего. Вот та пропасть дорог. Каждый крест-смысл сна, За углом поворот, Не упасть бы туда. Мы идем глубоко, Ничего не боясь. Мы погибнем за боль, Ни за что не держась. Я иду за тобой, Закрываю глаза, Я дышу тишиной. А вокруг пустота. Я иду за тобой... Ты идешь впереди И читаешь слова Что на стенах висят И о том говорят: Как узнать нам себя На экране в кино, Как привыкнуть к судьбе, Не поняв одного... Титры быстро летят. Заметая свой след, Я запомню тебя, Ведь таких как ты нет! Ты запомни меня, Если я упаду Похоронишь меня В своем свежем мозгу. В твоей чистой душе, В твоих светлых мечтах Буду жить я всегда, Забывая о снах... Я иду за тобой Ты не видишь меня, И тебе тяжело, Повернуться нельзя. Лишь один поворот И я растворюсь В сладком дыме забот Я к мечте прикоснусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.