i_i Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Как видно из топика ремикс на полтинника. Продолжительность: 5:04 Размер файла: 4.6Мб Формат файла: 128 Kbps Стиль: сами знаете, ну не много от себя. [url]www.realmusic.ru/i_i[/url] Прямую ссылку дать не могу.Реалмьюзик чё то глючит. Поэтому вот ещё ссылочка: [url]http://i-i.promodj.ru/remixes/4332/download/[/url] З.Ы. Комментам буду только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Глючить перестал, вот ссылка:[url]http://www.realmusic.ru/songs/175985/[/url] Ценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoos Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 мне нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо maoos. Может кто-нибудь ещё чё-нибудь отпишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ох***ная работа! немного тягучая в конце, есть моменты на 4, но общий балл 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 а можно её немного под себя подделать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JizzaPr0 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Респект, хорошая интерпретация, качает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Всем спасибо. [quote name='Shturmfogell']а можно её немного под себя подделать? :)[/QUOTE] ммммм....не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Хотелось бы услышать что-то конкретное по ремиксц что хорошо что плохо. 2Shturmfogell [quote name='Shturmfogell']а можно её немного под себя подделать? :)[/QUOTE] Я не понял твоего сообщения. Объясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да думал попробывать в сет поставить, но ни как руки не дойдут... я смотрю ты убрал все треки с реала :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В сет - это хорошо. Треки я не убирал. Реалмьюзик мозги е**т! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Если есть то ещё комментарии? По поводу звучание? (и т.д.) Буду рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ок, слушаю вот... с увеличительным стеклом в руках ))) да всё ох@ительно! длинная немного для меня, особенно под конец где тема как бы не меняется долго и поэтому немного пригрузила, но это мелочь, а так трек полность закончен, сделан качественно и короче всё отлично и если тебе кто-то скажет чо-нить другое - не верь, потому что или этот кто-то вообще не знает полтинника или ему просто делать нечего. ну а я например вообще стараюсь не спрашивать людей которых не знаю так как иногда оценка бывает хреновой а охота, доводить это песню "до сосисек" как говорит Кибермуик, уже куда-то пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Shturmfogell: Спасибо за зацен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Скачал. Куда оценку кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 сюда наверно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornestas Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Отличный саунд!!! Очень приятно слушать, хотя на мой взгляд слегка затянут... Слегка!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 2kornestas: Спасибо, чё-нибудь по звучанию мож сказать. Если не сложно то оставляйте оценки. 2Shturmfogell: я б щас оценил твой трек, но я чуть чуть пьян. Поэтому завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_mc Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Хороший трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем спасибо за комменты! 2Shturmfogell: на счёт твоего трека: прикольный трек акапелла от Faithless встала как будто она там и была. Есть не большие недочёты: Там голос можно погромче, ещё чё-то это всё мелочи главное в треке есть хорошая идея и довольно приличное исполнение. Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 <вырезано цензурой> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornestas Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне тоже понравился твой ремэйк! В чём делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 <вырезано цензурой> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Размышления на другие треки это прикольно, но может кто ещё по моему ремиксу отпишет? На счёт акапеллы: громче она не стала(если слушать громко то слова разобрать можно, а если нет то слов вообще почти не слышно, сделай погромче). Но всёравно хороший трек, молодца. Есть ещё треки? З.Ы. Прошу всех тех кто скачал оценить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 <вырезано цензурой> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.