i_i Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 Ремикс мне понравился, но я не могу объективно оценивать, т.к. я не слышал оригинал. Цитата
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 перелезай вот на эту ветку - там найдёшь оригинала :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9669[/url] Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Ага, понял. Ты на конкурс делал? Я уже видел пост на этот кокурс(на др. сайте). Если честно то оригинал я слышал раньше чем твой ремикс, просто я сходу и не узнал, т.к. на оригинал совсем не похоже. Молодец хорошо сделал. Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО МОЕМУ РЕМИКСУ? Цитата
Shturmfogell Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='i_i']Ага, понял. Ты на конкурс делал? Я уже видел пост на этот кокурс(на др. сайте). Если честно то оригинал я слышал раньше чем твой ремикс, просто я сходу и не узнал, т.к. на оригинал совсем не похоже. Молодец хорошо сделал.[/QUOTE] я сделал весь этот конкурс :D Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']я сделал весь этот конкурс :D[/QUOTE] Чё-то я не понял(может потому что я слегка пьян). Т.Е. это ты оригинал сделал и конкурс организовал или ты просто прикалываешься? Цитата
Shturmfogell Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='i_i']Чё-то я не понял(может потому что я слегка пьян). Т.Е. это ты оригинал сделал и конкурс организовал или ты просто прикалываешься?[/QUOTE] да нет я ремикс делал но потом решил сам выпускать чем доверять детворе из Мурманска Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня просто тоже была мысль сделать ремикс(а вот времини не было). Если не секрет ты где выпускаешся? Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Понятно. Ладно пора завязывать оффтоп. Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО МОЕМУ РЕМИКСУ? Цитата
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 2 Shturmfogell: пошли в асю поговорим, я тебе на мыло щас номер отправлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.